Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
17 август 2011 20:23Афиша / Новости
Автор: admin0 комментариев3 381 просмотрЖалоба

Несгибаемому Жириновскому в Чебоксарах ставят палки в гусеницы

ЛДПР – танк, а не телега!
Координатор Чувашского регионального
отделения ЛДПР Кулагин Андрей Васильевич


18 августа в Чебоксары авиарейсом из Москвы прибудет с краткосрочным рабочим визитом Председатель Либерально–Демократической Партии России Владимир Вольфович Жириновский, заместитель председателя Государственной Думы ФС РФ, заслуженный юрист.

Несгибаемому Жириновскому в Чебоксарах ставят палки в гусеницы

Пригласительная листовка, распостраняемая по городу.


В программе мероприятий лидера ЛДПР, которая запланирована с 11 до 16 часов дня, состоятся втречи с жителями в г. Чебоксары в общественных местах, посещение рынка или торгового центра (название не сообщается), а также встреча с горожанами, которая состоится во Дворце культуры тракторостроителей в 12 часов, где состоятся выступление, сбор обращений, а также ответы на вопросы из зала. У каждого из присутствующих будет возможность задать вопрос, поделиться своими переживаниями и пр. Вход, конечно, свободный. Перед площадкой у ДК «Тракторостроителей» будет организованна культурная программа. В 18.30 во дворце культуры запланировано выступление народного артиста Чувашской Республики Вячеслава Христофорова.

На протяжении всего визита планируется раздача печатной продукции ЛДПР и атрибутики.

Как стало известно «Чебоксар ? НЕТ» первоначально также планировался визит Владимира Вольфовича в торговый комплекс «Центральный», более известный в республике, как Центральный рынок. Однако после согласовательных мероприятий рынок неожиданно закрылся на санитарный день. Причиной к такому развитию событий могло стать партийное противоборство конкурирующих в республике сил - "партии жуликов и воров", именующейся «Единая Россия». Официально Центральный рынок закрыт по предписанию городской Санитарно-эпидемиологической станции (г.Чебоксары, ул. Гладкова, 17, тел. 21-29-16), которая, якобы, выявила на территории рынка многочисленные нарушения и предписала убрать от мусора терииторию. Вызывает недоумение и тот факт, что предписание было задействовано к исполнению не сразу после выявленных нарушений, а спустя длительный срок - несколько дней - аккурат к 18-ому числу, дате приезда Жириновского В.В.

Напомним, что официально санитарные дни на Центральном рынке официально проводились за последние несколько лет два раза - 2 января.


UPD: Новость о визите В.В. Жириновского в Чебоксары будет опубликована в течении дня.



Предмонтаж видео рабочего визита В.В. Жириновского в Чебоксары.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: ЛДПР, Кулагин, Жириновский
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.