Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
9 октябрь 2011 13:32Афиша / Концерты
Автор: admin0 комментариев2 779 просмотовЖалоба

Концерт Эдуарда Шульжевского в Чебоксарах

12 октября во дворце культуры Тракторостроителей пройдёт концерт Эда Шульжевского.

Концерт Эдуарда Шульжевского в Чебоксарах


Эд Шульжевский (20 мая 1982 год, Краснодар) — российский актёр, певец. Также получил известность, играя в популярных мюзиклах, таких как «Нотр-Дам де Пари», «Ромео и Джульетта». В 2003 году окончил ГИТИС (РАТИ), эстрадный факультет, режиссерское отделение, мастерская М. Б. Борисова.

Эд Шульжевский родился в южном городе Краснодаре в артистической семье. Вокалом стал заниматься с раннего детства — сначала с отцом, а потом в музыкальной школе, параллельно обучаясь игре на фортепьяно.

Со своими первыми песнями Эд успешно выступал и побеждал на вокальных фестивалях. А увлечение танцами привело к тому, что Шульжевский стал профессиональным танцором — после девятого класса школы он поступил в Хореографический лицей при Университете Культуры Краснодара.

В 2004 году, после закрытия «Notre-Dame de Paris», где Эд исполнял одну из главных партий, он был приглашен на кастинг в новую постановку — «Ромео и Джульетта». После блестящего дебюта в роли капитана Феба речь могла идти не иначе как о главной роли — пресса сразу же окрестила его «главным Ромео России».
Сольная карьера Эда Шульжевского началась в 2006 году с записи песен «Снег» (муз. и сл. Эд Шульжевский) и «Странная жизнь» (муз. и сл. Эд Шульжевский), на которую впоследствии был снят клип, — обе композиции находились в ротации многих радиостанций России.
Первый серьезный успех пришел к Эду с записью композиций «Я и Ты» и «My baby», на которые режиссером Георгием Тоидзе были сняты видео, попавшие в ротации телеканалов MTV и Муз-ТВ.

В начале 2008 года Шульжевский начал выступать с группой музыкантов.

Первый сольный концерт Шульжевского состоялся в мае 2008 года в КРЦ «Кристалл» — певец презентовал свою новую программу «Черно-белый концерт». На этом концерте присутствовали многие представители российского шоу-бизнеса, которые высоко оценили начинающего артиста. А те, кто пришел увидеть очередного героя «одной песни», были приятно разочарованы — Шульжевский дал понять, что заданный высокий уровень — это только начало.
В 2009 году певец стал сотрудничать с Денисом Майдановым, написавшим для него хиты «Она и он» (плагиат на Сергея Трофимова — «Ветер в голове»), «Люби его» и «Красивое счастье по имени Настя». На все 3 шлягера были выпущены клипы.

Артист вырос на музыке Queen, Стиви Уандера (Stevie Wonder), Тома Джонса (Tom Jones). В копилке музыканта — ротации на многих российских радиостанциях, включая «Русское радио», сотрудничество с такими мировыми звездами, как коллективыVacuum (написали для Эда песню «Я научу тебя летать») и Global Deejays (представили клубную версию композиции Шульжевского «Я и ты»).


Музыкальный клип Эда Шульжевского «Я и Ты»:



Музыкальный клип Эда Шульжевского «Синий вечер»:




Фото со съёмок клипа «Я и Ты» (США, Калифорния, 2007 г.):

Фото со съёмок клипа «Я и Ты» Фото со съёмок клипа «Я и Ты» Фото со съёмок клипа «Я и Ты»



[tff]afisha/base/concert/tract12oct.php[/tff]
Начало: 19:00
Место проведения: ДК Тракторостроителей
Адрес театра: Чебоксары, Эгерский бульвар, д. 36
Телефон: (8352) 51-74-95 (вахта), 51-25-20 (кассы), 38-02-08 (справки по концерту)
Стоимость билета: от 200 до 800 рублей

Билеты:
ДК Тракторостроителей, Эгерский бульвар, д. 36
ТЦ «Детский мир», пр. Ленина, д. 26
ТЦ «МегаМолл», ул. Калинина, д. 105а
ТЦ «Карусель», ул. Карла Маркса, д. 52-1
ТЦ «МТВ-центр», пр. И. Яковлева, д. 4б

На чём доехать:
- до остановки «ДК Тракторостроителей»: автобусы № 1, 5, 8, 12, 15, 20, 23, 26; троллейбусы № 1, 9, 15, 18; маршрутные такси № 12т, 32, 33, 35, 40, 41, 51, 53, 54, 56, 57.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: концерт, Эдуард Шульжевский
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.