Архивы публикаций
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Смотрите ли вы телевизионные сериалы?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
15 октябрь 2011 01:19Афиша / Клубы / Концерты
Автор: admin0 комментариев6 992 просмотра

Сергей Жуков во дворце развлечений «Ренессанс»

25 ноября дворец развлечений «Ренессанс» представляет вечеринку c Сергеем Жуковым!

Сергей Жуков во дворце развлечений «Ренессанс»


Сергей Жуков - экс-солист легендарной группы «Руки вверх!». «Руки вверх!» - музыка нашего детства!

Официально, по словам создателей группы, «Руки вверх!» прекратила свое существование летом 2006 года, однако, кумир молодёжи поколения "Пепси" Сергей Жуков вместе с шоу-балетом Street Jazz и по сей удачно гастролирует по России и зарубежью под названием «Руки вверх». Стоимость часового выступления от 300 тысяч рублей.


Руки Вверх! - «18 мне уже»:



Руки Вверх! - концерт в Казани (2 октября, клуб «Пирамида»):




Сергей Жуков в программе «Живут же люди!»:




Дискография «Руки вверх!»:

"Дышите равномерно" (май 1997)
"Дышите равномерно" (полная версия) (октябрь 1997)
"Руки Вверх, Доктор Шлягер!" (февраль 1998)
"Сделай погромче!" (июнь 1998)
"Сделай ещё громче!" (1998)
"Без тормозов" (май 1999)
"Здравствуй, это я" (2000)
"Не бойся, я с тобой" (2001)
"Маленькие девочки" (2001)
"Конец попсе, танцуют все" (2002)
"Мне с тобою хорошо" (2003)
"А девочкам так холодно" (2004)
"Fuc*in' Rock'n'Roll" (2005)

Дискография «Руки вверх!»


Сольные альбомы Сергея Жукова:

"Территория" (2002)
"Территория. Нежность" (2004)
"В поисках нежности" (2007)


Архивные фото группы «Руки вверх!» (1998 год):

Архивные фото группы «Руки вверх!» (1998 год) Архивные фото группы «Руки вверх!» (1998 год) Архивные фото группы «Руки вверх!» (1998 год)



Цена билетов на концерт в Чебоксарах:

Предпродажа - 500 руб.
На концерте - от 500 руб.
После концерта - 200 руб.

Vip вход:

Предпродажа - 700 руб.
На концерте - от 700 руб. (с картами клуба - 500 руб.)
После концерта - 400 руб. ( картами клуба вход свободный).

Билеты можно преобрести в ресторане "Mozart". Количество ограничено.


[tff]afisha/base/club/ren25nov.php[/tff]
Начало: 22:00
Место проведения: Дворец развлечений «Renaissance»
Адрес: г.Чебоксары, ул. К. Иванова, д. 9. renaissance.cc
VIP резерв: 58-17-76
Автор: admin0 комментариев6 992 просмотра
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.