Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
3 ноябрь 2010 12:14Афиша / Концерты
Автор: vano20070 комментариев3 156 просмотовЖалоба

«Tornado Party» в Чебоксарах

Междугородный 6-ти часовой рок-марафон - КОНЦЕРТ-БОМБА!

«Tornado Party» в Чебоксарах


7 ноября во Дворце культуры «им. Хузангая» в театрально-концертном зале «Олимп» в рок-марафоне будут участвовать:

- KAMBODGE (г.Санкт-Петербург), удачно совместив безумную энергетику гитар с ошеломляющим напором ритм-секции и, конечно же, благодаря харизматичному фронтмену, своими неподражаемыми живыми выступлениями группа привлекла к себе немало внимания еще до выпуска своего первого альбома. Море энергетики в зале, мош и жесткое рубилово давно уже стали обязательным атрибутом каждого концерта Kambodge!

- IDEA FIX (г.Самара), свежи ещё воспоминания с майского концерта «идеи» в Чебоксарах. До сих пор перед глазами слёзы девочек под проникновенное исполнение лирической баллады «Ты и Я» И мы решили, что это обязательно нужно это повторить .И 7го числа вы все получите новый эмоциональный импульс. Ведь эмоции - это то, что определяет состояние человека. Уверены, что состояние ваше на этом концерте будет на все 100! К тому же лишний повод - презентация нового альбома группы " Последняя неделя декабря"

- ТОНКАЯ КРАСНАЯ НИТЬ (г.Харьков), ТКН - группа, ставшая открытием года в альтернативной музыке! Молодая группа из Харькова, получившая в России широкую известность, благодаря своему дебютному альбому «Саундтрек моей жизни». Профессионализм исполнения материала и просто переполненные драйвом сценические выступления послужили причиной тому, что уже сейчас ТКН упоминается критиками, как «одна из самых перспективных альтернативных команд СНГ»!

- FAIL EMOTIONS (г.Ярославль), новое музыкальное явление на отечественной альтернативной сцене группа Fail Emotions представляет стиль Progressive Trancecore. В этой группе много электроники. Идеальный вариант, как нам кажется разнообразить и добавить, так сказать, нового звучания, какого-то уловимого шарма и специфичности Торнадо-вечеринке.

- GARAGE 1361 (г.Ижевск), молодая, яркая, перспективная и востребованная команда альтернативной рок-сцены. Дерзкий и манерный пост-гранж метал, сметающий все на своем пути-всё это GARAGE1361! За плечами группы выступление на самых крупных фестивалях страны, таких как, например, «Нашествие».

- PNEUMA SURIKATA (г.Новочебоксарск), группа основана в январе 2009 года в городе Чебоксары, но за столь малый срок существования уже успела заявить о себе как энергичный и перспективный коллектив, который выкладывается по полной программе. Все музыканты, игравшие ранее в других разноплановых коллективах, собрались для того, чтобы внести свой вклад в развитие Rapcore музыки. За небольшой период своего существования группа уже успела принять участие во многих концертах. После всего лишь 2-го выступления группа привлекла внимание прессы. В газетах появляются статьи-рецензии, в эфире местного телевидения - интервью с группой. Летом 2009 года Pneuma Surikata завершила работу над записью демо-альбома «SurikataCore», который и с большим успехом презентовала.

- X-RATED (г.Москва), коллектив, играющий качественную и харизматичную музыку современного альтернативного направления.
Мы не боремся за мир во всем мире и не пропагандируем никакие политические и религиозные взгляды! Мы не изобретаем что-то новое в музыке и не претендуем на звание «музыкальное открытие 21 века»!

- THE BLACK SPURS, представители инди-рок культуры в Чебоксарах. Несколько иная музыка, с другой системой ценностей и философией на фестивале. И всё это TORNADO PARTY – такое специфическое и разношёрстное.

Дата концерта: 7 ноября
Начало: 16:00
Место концерта: ТКЗ «Олимп», ДК «им. П. П. Хузангая»
Адрес: г.Чебоксары, ул. З. Яковлевой, 54а
Приобрести билеты: «МегаМолл» («Urban Style», 2 этаж), «Центрум» («Бошетунмай», 2 этаж), «ДомМод» («Отдел 8», 2 этаж), «МегаМолл» («KingPin», цоколь)
Стоимость билета: 270 рублей, на входе 300 рублей
Справки и билеты по тел.: 8-952-023-17-34 (Чебоксары), 8-917-660-88-14 (Новочебоксарск)
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.