Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19

Автобусное сообщение

Автобусное сообщение:
Центральный АВ
Новосельская АС
Пригородный АВ

Железнодорожное сообщение

Железнодорожное сообщение:
Чебоксары – Москва
Чебоксары – СПб
Чебоксары – Канаш

Авиационное сообщение

Авиационное сообщение:
Аэропорт

Речное сообщение

Речное сообщение:
Речной порт


27 май 2010 14:34Авто
Автор: vano20070 комментариев3 853 просмотраЖалоба

ДТП в Чувашии: двое погибших, пятеро раненых, в том числе ребёнок

Источник информации: © ИА "Регнум"

ДТП в Чувашии: двое погибших, пятеро раненых, в том числе ребёнок


Ещё одна страшная авария произошла в Чувашии 25 мая в 19:00 на 3 км автодороги "Вятка" в Чебоксарском районе. В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей ГАЗ-3110 и ВАЗ-2112 погибли два человека, травмированы пятеро, в том числе 7-летний ребенок. Пострадавшие госпитализированы.

Как пояснили ИА REGNUM Новости в пресс-службе республиканского МВД, по предварительным данным, 29-летний водитель "Жигулей" не учел условий дорожной разметки и выехал на встречную полосу. Он сам и сидящая рядом теща 1951 года рождения погибли на месте происшествия. Его 26-летння жена, 7-летний сын и тесть госпитализированы с тяжелыми травмами. В больницу доставлены также 21-летний водитель "Волги" и его пассажир, которые также серьезно травмированы: в частности, водитель лишился глаза.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 23 мая около 3 часов ночи на автомобильной дороге республиканского значения Аликово-Моргауши около населённого пункта Сятракасы произошло столкновение автомобилей Kia Seed и ВАЗ 21099. В результате происшествия погибли пять человек - 25-летний водитель ВАЗ 21099, его пассажиры - 19-летние парень и две девушки, а также 29-летний водитель Kia. Ещё одна пассажирка "Жигулей" - 20-летняя девушка с травмами госпитализирована в Моргаушскую районную больницу. По предварительным данным, на встречную полосу выехал водитель иномарки.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.