Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19

Автобусное сообщение

Автобусное сообщение:
Центральный АВ
Новосельская АС
Пригородный АВ

Железнодорожное сообщение

Железнодорожное сообщение:
Чебоксары – Москва
Чебоксары – СПб
Чебоксары – Канаш

Авиационное сообщение

Авиационное сообщение:
Аэропорт

Речное сообщение

Речное сообщение:
Речной порт


16 июнь 2010 17:51Авто
Автор: vano20070 комментариев2 298 просмотовЖалоба

В Чебоксарах из-за велогонок ограничат движение транспорта

Источник информации: © ИА "Регнум"

В Чебоксарах из-за велогонок ограничат движение транспорта


В Чебоксарах из-за велогонок ограничат движение. В столице Чувашии в связи с проведением чемпионата и первенства России по велосипедному спорту будет ограничено движение автотранспорта. Как сообщили ИА REGNUM Новости в администрации города Чебоксары, 18 июня с 17:00 до 21:00 будет закрыто движение на участке дороги к Храму от ул. К.Иванова до пересечения с перекрестком возле Национального музея и по Красной площади от ул. Ленинградская до Президентского бульвара. Кроме того, 19 июня (с 14:00 до 19:00), 26 июня (с 09:00 до 19:00) и 27 июня (с 08:00 до 20:00) закроется движение всех видов транспорта по улицам Нижегородская, Водопроводная, К.Иванова, дороге к Храму, Красной площади, Президентскому бульвару от Красной площади до дорожной развязки с ул. Гагарина (Центральный рынок), участку 30-й дороги до пересечения с ул. Пирогова.

Движение транспорта будет организовано в объезд по существующей улично-дорожной сети города.

24 июня с 09:00 до 17:00 и 25 июня с 09:00 до 16:00 часов закроется движение всех видов транспорта на участке дороги от ОАО «Контур» до поста ГАИ пос. Хыркасы.

В ГИБДД Чувашии не исключают, что транспортный коллапс, как и в прошлом году, в Чебоксарах может повториться. При этом в Госавтоинспекции подчёркивают, что местные власти, учитывая прошлогодний печальный опыт, постарались предусмотреть ряд вопросов - в частности, это касается времени проведения соревнований. Кроме того, дни соревнований выпадают и на выходные дни. Оптимистично настроенные горожане, включая чиновников разного уровня, призывают расслабиться, на несколько дней отказаться от автомобилей и насладиться состязаниями велогонщиков.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в прошлом году накануне проведения в Чебоксарах чемпионата и первенства России по велосипедному спорту многие чиновники хватались за голову, предвидя транспортный коллапс. Что и подтвердилось. В столице республики образовывались пробки, парализуя транспортное движение. Из-за нескончаемых пробок многие отменили свои деловые встречи, бизнес-переговоры и даже поездки на дачу. По словам очевидцев, в пробках стояли даже машины «скорой помощи». Для города с неразвитой дорожной инфраструктурой такие соревнования стали просто катастрофичными, поскольку все дороги "завязаны" на центральных улицах, жаловались автомобилисты и отслеживали даты соревнований, ожидая завершения гонок.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.