Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»

Автобусное сообщение

Автобусное сообщение:
Центральный АВ
Новосельская АС
Пригородный АВ

Железнодорожное сообщение

Железнодорожное сообщение:
Чебоксары – Москва
Чебоксары – СПб
Чебоксары – Канаш

Авиационное сообщение

Авиационное сообщение:
Аэропорт

Речное сообщение

Речное сообщение:
Речной порт


19 октябрь 2010 16:39Авто
Автор: vano20070 комментариев2 267 просмотовЖалоба

В Чувашии вновь горят автомобили

Источник информации: © ИА "Регнум"

В Чувашии вновь горят автомобили


В Чувашии вновь горят автомобили. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, возгорания зарегистрированы в Чебоксарах и Новочебоксарске, по предварительным данным, в обоих случаях причиной пожара стал поджог.

В Чебоксарах загорелся ВАЗ-2107 2010 года выпуска. Пожар произошёл вечером 17 октября в Калининском районе, во дворе дома № 5 по ул. Пржевальского. Возгорание обнаружил сын 45-летнего автовладельца и вызвал огнеборцев. Огнем уничтожен салон и лакокрасочное покрытие автомобиля.

В Новочебоксарске горел «Сузуки» 2008 года выпуска, возгорание зарегистрировано 18 октября около часа ночи. Машина стояла во дворе дома № 49а по ул. Советская. «Очевидцы, сообщившие о пожаре, видели двух подозрительных возле иномарки. После того, как неизвестные скрылись, в салоне джипа вспыхнуло пламя. Огонь перекинулся на соседние автомобили «Мазда-3» и «Ниссан Ноут», - сообщили в ГУ МЧС РФ по Чувашии. Брандмейстеры отстояли автомашины от огня. Пламенем уничтожен двигательный отсек «Сузуки» и повреждены салоны двух соседних автомобилей. Предварительный ущерб составил 450 тыс. рублей. На месте эксперты обнаружили бутылку с парами горючего.

Напомним, в начале октября в Чебоксарах была зарегистрировано сразу три возгорания автомобилей. 2 октября около 9 вечера по ул. Тельмана в результате поджога загорелся автомобиль ВАЗ-21063. 4 октября вспыхнули сразу два автомобиля: около часа ночи - во дворе дома пр. Тракторостроителей не установленные лица подожгли «Опель», в 02:25 - по ул. 2-Бажова загорелся ВАЗ-2106.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.