Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19

Автобусное сообщение

Автобусное сообщение:
Центральный АВ
Новосельская АС
Пригородный АВ

Железнодорожное сообщение

Железнодорожное сообщение:
Чебоксары – Москва
Чебоксары – СПб
Чебоксары – Канаш

Авиационное сообщение

Авиационное сообщение:
Аэропорт

Речное сообщение

Речное сообщение:
Речной порт


26 март 2011 23:32Авто / Развлечения
Автор: admin1 комментарий4 450 просмотовЖалоба

Субботняя подборка приколов. Выпуск №12

Отсутствие в городе Чебоксары парковочных мест, снос гаражных кооперативов под нужды представителей бизнеса, для расширения торговых центров, чётко обозначили проблему автолюбителей с решением которой городские власти не торопятся. Прошедшая зима, будучи необделённой на осадки с небесной канцелярии, не только добавила проблем автолюбителям в виде непроездных проезжих частей, неубираемого с обочин, да и дорог в целом, снега, но также пешеходам. Последние вынуждены прокладывать по заметённым снегом дворам хитромудрённые тропы, более похожие на лабиринты, которые виляют вокруг брошенного во дворах по осени автотранспорта.

Самые хитрожопые смекалистые додумались парковать свои автомобили в совершенно неожиданных местах. Одним из таких шедевров парковки можно назвать место по ул. Строителей в новом микрорайоне на Гладкова - малолитражный Nissan Micra с лёгкостью уместился в узком тоннеле дома №10 для прохода пешеходов со двора:

Субботняя подборка приколов. Выпуск №12


И если автомобильчик на ул. Строителей мирно ютится и никому как бы не мешает, то модель ВАЗ-2108 "Спутник" по пр. Мира, 66, запаркованную аккурат на развилке пешеходной и автомобильной дорог местные мастера по росписи на стекле превратили в очередной шедевр. Для художественной росписи своё применение нашли не гуашь или акварель, и даже не баллончики с краской, а простые... яйца. Просто, сердито и со вкусом, причём с последним пунктом - "вкусом" - даже и не поспоришь:

Субботняя подборка приколов. Выпуск №12


Субботняя подборка приколов. Выпуск №12


Автомобильные казусы встречаются в Чебоксарах повсеместно, достаточно свернуть в любой двор. Многие из транспортных средств давно погреблены заживо и порою лишь угадывается нахождение транспортного средства по очертанию сугроба.

По ул. Короленко, 10 белоснежный снег окутал такого же цвета "жигулёнок":

Субботняя подборка приколов. Выпуск №12


С торца дома по пр. Ленина, 44 на постоянной основе прописалась брошенная "Газель":

Субботняя подборка приколов. Выпуск №12


Дворники ничуть не церемонясь со столь крупногабаритным транспортом понакидывали снег с прилегающей рядом офисной территории.

Не менее интересно вмуровалась "Нива" в длинный вал по ул. Гузовского, 2:

Субботняя подборка приколов. Выпуск №12


... который может сыграть роль защитного редута в случае нападения немецких захватчиков, либо сдерживания волны от ядерного удара нанесённого противником или служить баррикадой при массовых беспорядках в связи со сменой местного чувашского правительства, в частности досрочного сложения полномочий руководителя региона, чья кандидатура не без махинаций единороссов была утверждена осенью прошлого года.

Если вам известны интересные места, связанные с автопаркингом, то Вы можете поделиться со всеми читателями портала своей информацией. Пришлите через форму обратной связи краткую информацию с указанием точного адреса, либо ориентиров места и, возможно, уже в ближайших наших статьях на страницах портала Вы сможете лицезреть на нашу самодеятельность wink
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Комментарии:
NoNick Пользователь offline 30 марта 2011 12:12
Нравится 0
20 комментариев 0 публикаций

напротив ТД монолит тоже имеется подснежник с выбитыми стеклами.
рядом с остановкой кривого ближе к московскому 43 еще один.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.