Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»

Автобусное сообщение

Автобусное сообщение:
Центральный АВ
Новосельская АС
Пригородный АВ

Железнодорожное сообщение

Железнодорожное сообщение:
Чебоксары – Москва
Чебоксары – СПб
Чебоксары – Канаш

Авиационное сообщение

Авиационное сообщение:
Аэропорт

Речное сообщение

Речное сообщение:
Речной порт


6 апрель 2011 00:03Авто / В негативе
Автор: admin0 комментариев5 877 просмотовЖалоба

В Чебоксарах во время уборки снега застрял трактор

Сегодня днем, около 16 часов у сквера им. Чапаева во время расчистки пешеходных дорожек от снега застрял снегоуборочный трактор.

В Чебоксарах во время уборки снега застрял трактор


Происшествие произошло прямо напротив здания «АБС Электро».

В Чебоксарах во время уборки снега застрял трактор


В Чебоксарах во время уборки снега застрял трактор


Самостоятельно из "снежного плена" трактор «МТЗ» выбраться не смог. На помощь снегоуборочной технике подоспел «Камаз» коммунальных служб, который занимался вывозом на городскую свалку ветвей, оставшихся после обрезки деревьев. Но даже мощный грузовой автомобиль был бессилен вытащить из сугроба снегоуборочный трактор.



Тем временем, на прошедшем в понедельник в здании городской Администрации совещания, проведённое сити-менеджером Николаем Емельяновым, основной упор был сделан не на вывоз снега, а за отводом талой воды и состоянием ливнестоковой городской сети.

Н. Емельянов заявил, что: «На сегодня повседневной работой коммунальных служб города должен быть постоянный контроль за состоянием ливневых сетей, отвод талой воды с тротуаров, чтобы её скопление не мешало нормальному движению пешеходов», сообщает пресс-служба мэрии.

Таким образом предположения жителей г. Чебоксары, что Администрация города не вывозит снег, а ждёт, когда он растает, полностью сбылись.

Ранее в статье «Показуха по-чебоксарски. Часть 6. Виртуальная уборка снега» мы уже сообщали, о том как в городе вывозят снег лишь на бумаге, официальный комментарий на который мы так и не смогли получить у ответственных за ЖКХ лиц из Администрации г. Чебоксары, в связи с их постоянной занятостью, практически круглосуточной. Тем временем, нам стало известно о других махинациях городских чиновников, которые на жалобы горожан о непринятии мер по очистке снега начали составлять виртуальные отчёты о действиях комиссий, которые, якобы, инспектируют городские улицы на предмет озвученных в жалобах претензий - ненадлежащего исполнения своих обязанностей или отсутствия такового среди обслуживающих городское коммунальное хозяйство организаций, о котором мы вам в ближайшее время поведуем.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.