Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»

Автобусное сообщение

Автобусное сообщение:
Центральный АВ
Новосельская АС
Пригородный АВ

Железнодорожное сообщение

Железнодорожное сообщение:
Чебоксары – Москва
Чебоксары – СПб
Чебоксары – Канаш

Авиационное сообщение

Авиационное сообщение:
Аэропорт

Речное сообщение

Речное сообщение:
Речной порт


17 июнь 2011 02:14Авто / В негативе
Автор: admin1 комментарий10 740 просмотовЖалоба

Сын чувашского депутата-единоросса совершил ДТП

В ночь с 13 на 14 июля на остановке "Институт образования" в Северо-западном районе г. Чебоксары произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Mercedes E230. Инцидент, возможно, остался бы незамеченным, как сотни других происшествий, если бы не государственный регистрационный номер автомобиля, составляющий "число дъявола" - м666мм 21rus.

Сын чувашского депутата-единоросса совершил ДТП

Автомобиль до ДТП.


Сын чувашского депутата-единоросса совершил ДТП


Сын чувашского депутата-единоросса совершил ДТП

Автомобиль после ДТП - фото Сергей Чуплыгин.


Сын чувашского депутата-единоросса совершил ДТП

"Пострадавший" столб по пр. М. Горького.


Данным автомобилем управлял Сергей, сын члена партии «Единая Россия» Кузина Владимира Михайловича.

Сын чувашского депутата-единоросса совершил ДТП

Кузин Сергей.


Кузин В.М. является депутатом Чебоксарского городского Собрания депутатов четвертого созыва от избирательного округа № 16 (Ленинский район), где состоит заместителем председателя постоянной комиссии по промышленности, предпринимательству и потребительскому рынку, а также членом постоянной комиссии по законности, правопорядку, развитию местного самоуправления, депутатской этике, по связям со средствами массовой информации; является членом правления ЧРОООО «Попечительский совет уголовно-исполнительной системы», председателем Общественного совета при начальнике Управления Федеральной Службы исполнения наказаний Российской Федерации по Чувашской Республике, с 2007 года также генеральным директором «Кондитерская фирма «Смак» (торговая марка «Лакоморье»), владеющей сетью фирменных кондитерских магазинов - 7 в Чебоксарах и 3 в Новочебоксарске и являющейся "сладким" спонсором «Юниор Лиги» и «Первой Лиги» КВН Чувашии.

В сети интернет после аварии на автофорумах сразу же появилась оценка произошедшего, где подавляющее большинство комментировавшего ситуацию народа высказалось за то, что данное происшествие, также как и с "пелоткой на BMW" будет доблестными сотрудниками из МВД замято и то, что "папик со связями отмажет своего отпрыска". Выдвигались различные версии аварии в котором неизвестно откуда взявшиеся более десятка свидетелей, друзей выдвигали различные гипотезы, среди которых основной версией стала наиболее активно обсуждаемая: владелец Мерседеса с номером м666мм 21rus гонялся на перегонки по городу с 12-ой моделью Жигулей и несправившись с управлением попал в ДТП с места которого скрылся, бросив пострадавшего друга, так как находился в нетрезвом состоянии.

«Чебоксар ? НЕТ» удалось связаться по телефону с виновником "шумихи" и задать несколько вопросов Сергею Кузину, который рассказал свою точку зрения на происшествие.

Первое, что хотелось бы отметить, так это то, что Сергей не стал отрицать, что ехал с превышением скорости, которая была выше положенных 40 км/ч на участке дороге рядом с ГОУ "Чувашский республиканский институт образования" по пр. Максима Горького. Слухи о гонках на автомобилях С. Кузин опроверг, сообщив, что до момента ДТП ехал на обгон автомобиля справа, двигавшегося по крайней левой полосе, который совершил резкий манёвр в результате выехавшего на встречную полосу автомобиля, из-за которого пришлось совершить резкий манёвр, который привёл к ДТП.

Сергей не стал отрицать и того, что он скрылся с места происшествия, подчеркнув, что пострадавшего друга не бросал, а дождался, когда подъедут друзья. Отвечать на вопрос о мотиве данного поступка сын депутата отказался, сославшись также на то, что находится в стрессовом состоянии после аварии и обильно вылитый на него негатив и дезинформацию в сети интернет. В интервью Кузин С. оказался вполне адекватным человеком, который осознавал всю тяжесть произошедшего, дополнив, что его друг, которого он посещает, находится с переломом ключицы в Государственном учреждении здравоохранения "Республиканская клиническая больница", где были наложены специальные пластины для сращивания костей.

Кстати, телефон собеседника заканчивается всё теми же "дъявольскими" тремя шестёрками, которые красуются и на другом семейном автомобиле, и как уж тут не вспомнить случай с другим депутатом, более известным по педофильскому делу, неуплате многомиллионных налогов, владельца ряда коммерческой недвижимости, включая Ярмарку по ул. Гладкова (по некоторым данным переписана на родственников), ГК «Контур» и универмага «Шупашкар» (продан), ТПК «Берёзка», Чебоксарской птицефабрики, санатория «Утёс», Моргаушского и Ядринского кирпичных заводов и многого другого. После 1997 года, когда Ермолаеву пришлось покантоваться на тюремной шконке он просто сменил "несчастливый" номер на своём автомобиле с 666 на 777 и всё пошло по маслу - городская земля почти задаром, выгодные строительные подряды, странным образом закрытые уголовные дела не без участия ФСБ. Как тут не поверишь в магическую силу цифр?

По некоторым неподтверждённым данным сын депутата-единоросса Кузина В.М. замешан в неуплате налогов и подозревается в отмыве денег через возглавляемые фирмы-однодневки, по делу, якобы, возбуждённому прокуратурой Калиниского района г. Чебоксары. Однако каких-либо достоверных данных по этому случаю не имеется.

Среди друзей С. Кузин слывёт "тихим и милым мальчиком". Какие-либо серьёзно компроментирующие материалы на депутатского отпрыска, о его выходках среди "золотой молодёжи" не имеется, за исключением небольших случаев понтов - дрифта на АЗС «Сибнефть» (12 км автодороги «Вятка» в 1,5 км от г. Новочебоксарск):



... а также "недетских конкурсах" со студенческого выпускного:

Сын чувашского депутата-единоросса совершил ДТП

С. Кузин в нижнем ряду в центре.


Сын чувашского депутата-единоросса совершил ДТП Сын чувашского депутата-единоросса совершил ДТП Сын чувашского депутата-единоросса совершил ДТП

Сын чувашского депутата-единоросса совершил ДТП Сын чувашского депутата-единоросса совершил ДТП Сын чувашского депутата-единоросса совершил ДТП

Выпускной исторического факультета ЧГПУ им. Яковлева. Июль 2010 г.


Сын чувашского депутата-единоросса совершил ДТП


Сын чувашского депутата-единоросса совершил ДТП


Впрочем, последние фотографии, сделанные в ресторане «Московский», выглядят детской шалостью, по-сравнению с порновыпускным учеников Гимназии № 1...
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Комментарии:
Константин
admin Пользователь offline 19 июня 2011 18:10
Нравится 0
386 комментариев 1 467 публикаций

Поступило сообщение, что автомобиль Мерседес не модели Е230, а Е430.

Чем их можно отличить визуально, помимо размерность шин (195/65 HR15 против 235/45 ZR17)?

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.