Архивы публикаций
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Верите ли вы в то, что возможен арест главы Чувашии михаила Игнатьева?

Продажа и ремонт часов «Электроника»

Автобусное сообщение

Автобусное сообщение:
Центральный АВ
Новосельская АС
Пригородный АВ

Железнодорожное сообщение

Железнодорожное сообщение:
Чебоксары – Москва
Чебоксары – СПб
Чебоксары – Канаш

Авиационное сообщение

Авиационное сообщение:
Аэропорт

Речное сообщение

Речное сообщение:
Речной порт


30 сентябрь 2011 13:12Авто / В негативе
Автор: admin1 комментарий4 739 просмотов

Кабинет министров и Президент Чувашии поиздевались над погибшими в автокатастрофе

29 сентября 2011г. состоялось очередное заседание Кабинета Министров Чувашской Республики в рамках которого было подписано распоряжение об оказании материальной помощи семьям погибших на федеральной трассе М-7 «Волга» в Цивильском районе.

Дом Правительства Чувашии - здесь принимаются издевательские распоряжения

Дом Правительства Чувашии - здесь принимаются издевательские распоряжения.


Напомним, страшная авария с участием грузового автомобиля «Scania» с прицепом и «Volkswagen Transporter», унёсшая жизни 9 человек, произошла 25 сентября в Цивильском районе Чувашской республики близ границы Чиричкасинского сельского поселения на мосту через реку Аниш, расположенным в 15 км от города Цивильска. В дорожно-транспортном происшествии погибли водитель и все пассажиры микроавтобуса, включая трёхлетнюю девочку, водитель грузовика серъёзно не пострадал и был взят под стражу. Следствием заведено уголовное дело по ст.264 ч.5 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", предусматривающей до 7 лет лишения свободы.

Президент Чувашии на одном из совещаний, которое состоялось после автокатастрофы заявил о необходимости материальной помощи семьям пострадавших - вчера им подбросили подачку. Так, на основании распоряжения Кабинета Министров Чувашской Республики №357-р от 29.09.2011г. из резервного фонда Кабинета Министров Чувашской Республики на оказание единовременной материальной помощи родственникам граждан, погибших в автокатастрофе выделено... по 5 тысяч рублей на каждого погибшего, что даже меньше дневного заработка одного из министров, коих в республиканском правительстве 7 штук плюс 6 заместителей Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики Олега Макарова. Распоряжение подписано исполняющим обязанности председателя Кабинета Министров Чувашской Республики Иваном Моториным с текстом документа которого можно ознакомиться ниже.

Распоряжение Кабинета Министров Чувашской Республики №357-р от 29.09.2011г.: РЈ вас нет доступа Рє скачиванию файлов СЃ нашего сервера

О единовременной материальной помощи.

Выделить в 2011 году Министерству здравоохранения и социального развития Чувашской Республики из резервного фонда Кабинета Министров Чувашской Республики 45,0 тыс. рублей на оказание единовременной материальной помощи родственникам граждан, погибших в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 25 сентября 2011 г. на территории Цивильского района на мосту через реку Аниш, в размере 5,0 тыс. рублей на каждого погибшего.

И.о. Председателя Кабинета Министров
Чувашской Республики – И. Моторин


Особо стоит отметить тот факт, что вопрос не был включён в основную повестку дня и был предложен, как дополнительный. Вёл заседание второй и последний президент Чувашской республики М.В. Игнатьев.

Повестка дня заседания Кабинета Министров Чувашской Республики: РЈ вас нет доступа Рє скачиванию файлов СЃ нашего сервера

Интересно о чём думал Михаил Васильевич, когда проходило обсуждение вопроса о материальной поддержке? Ведь сомнений, что 5 тысяч - это просто издевательство, нет никаких. Лучше бы просто промолчали и не заметили столь трагического факта. Сам-то себя эльтебер всея Чувашии финансово не обделяет и один из министров уже поплатился своей должностью, когда отказался компенсировать миллионные расходы на ремонт подъезда дома, где живет глава Чувашии М.В. Игнатьев. Г-н Моторин, видимо, в фаворе нового президентского формирования, чуть не написал преступного, потому что умеет экономить деньги?
Автор: admin1 комментарий4 739 просмотов
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Комментарии:
Роннин
27227 Пользователь offline 2 октября 2011 21:14
Нравится 1
1 комментарий 0 публикаций

...жадные и без совестные мартышки сидят в кабинете во главе с главным жополизом путина и медведева.. молчали-бы лучше,а так только свою мерзкую ничтожную сущность на показ выставили.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.