Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»

Автобусное сообщение

Автобусное сообщение:
Центральный АВ
Новосельская АС
Пригородный АВ

Железнодорожное сообщение

Железнодорожное сообщение:
Чебоксары – Москва
Чебоксары – СПб
Чебоксары – Канаш

Авиационное сообщение

Авиационное сообщение:
Аэропорт

Речное сообщение

Речное сообщение:
Речной порт


23 ноябрь 2011 00:16Авто / Обзоры
Автор: admin0 комментариев2 546 просмотовЖалоба

МВД по Чувашии: Пьяный полицейский совершил аварию

Источник информации: © ИА "Регнум"

МВД по Чувашии: Пьяный полицейский совершил аварию


Ещё один чувашский полицейский совершил ДТП - причём об аварии собщило МВД республики. 18 ноября около 17:00 на автодороге "Вурнары - Малые Яуши" возле деревни Артеменькино Вурнарского района Чувашии полицейский изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых МО МВД России "Вурнарский", управляя автомобилем "Фольксваген Пассат", выехал на встречную полосу и столкнулся с легковушкой ВАЗ-2114 под управлением 37-летней женщины. Авария произошла во внеслужебное время - у старшего сержанта полиции был выходной, между тем он находился в форменной одежде. Кроме того, сотрудник полиции не был пристегнут ремнем безопасности, и, наконец, он был в состоянии алкогольного опьянения, отметил представитель пресс-службы МВД по Чувашии Олег Ашнин.

В результате ДТП в Вурнарскую ЦРБ доставлены водитель "Лады" с травмами носа и ушибами коленных суставов и ее 4-летний сын с закрытым переломом правого бедра и ушибом шейного отдела позвоночника. 26-летний полицейский получил ушибы головы и грудной клетки.

В МВД также отмечают, что старший сержант полиции в органах внутренних дел служит с ноября 2008 года, взысканий не имел, по месту службы характеризовался в основном с положительной стороны.

В настоящее время по данному факту СУ СКР проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Министерством внутренних дел республики также назначено проведение служебной проверки. По ее окончанию виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные начальники, подчёркивают в МВД.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 27 июля в 16:10 в Чебоксарах по ул. Калинина 43-летний сотрудник УМВД РФ по г.Чебоксары, капитан полиции совершил ДТП на пешеходном переходе около остановочного павильона "Дом союзов". ДТП произошло в условиях ограниченной видимости - пешеходный переход был перекрыт другой остановившейся автомашиной. От полученных травм 59-летняя жительница столицы республики скончалась в реанимационном отделении БСМП, а второй пострадавший, 51-летний мужчина, получил различные травмы. Согласно медицинскому заключению, виновник ДТП находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Глава МВД по Чувашии Сергей Семенов назвал тогда автонаезд пьяного сотрудника "чрезвычайным происшествием по личному составу". Он подчеркнул, что и в дальнейшем нарушения законности со стороны сотрудников органов внутренних дел незамедлительно будут доводиться до средств массовой информации и жителей республики.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: МВД, полиция, алкоголь, авария, ДТП, Артеменькино, опьянение
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.