Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Замену масла в автомобиле Вы производите самостоятельно или в автосервисе?

Продажа и ремонт часов «Электроника»

Автобусное сообщение

Автобусное сообщение:
Центральный АВ
Новосельская АС
Пригородный АВ

Железнодорожное сообщение

Железнодорожное сообщение:
Чебоксары – Москва
Чебоксары – СПб
Чебоксары – Канаш

Авиационное сообщение

Авиационное сообщение:
Аэропорт

Речное сообщение

Речное сообщение:
Речной порт


9 август 2013 19:17Авто
Автор: admin2 комментария6 009 просмотов

Замминистра МВД по Чувашии совершил ДТП

Сегодня, 9 августа, в 7.40 мск на кольцевой развязке по ул. Калинина близ ТРК «Мега Молл» произошло дорожно-транспортное происшествие между легковыми автомобилями «Toyota Camry» гос. номер А505ВА 21rus и «Лада Калина» гос. номер А324ХР 21rus. За рулём иномарки - виновницы ДТП - находился заместитель министра внутренних дел по Чувашской Республике, начальник полиции Тимофеев Андрей Владимирович, родной брат Тимофеева Владимира Владимировича с июля месяца т.г. занимающий должность директора Департамента управления делами и организационной работы Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Замминистра МВД по Чувашии совершил ДТП

Скриншот из видео с регистратора с моментом ДТП


ДТП, записанное на автомобильный регистратор:



Виновник, замминистра МВД Андрей Тимофеев, согласно протокола ДТП, наказан по максимальной санкции части 3 статьи 12.14 «Нарушение правил маневрирования» Кодекса об административных правонарушениях РФ, за невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, в виде наложения административного штрафа в размере ста рублей. Минимальная санкция по данной статье КоАП РФ влечет предупреждение.

Правила дорожного движения Российской Федерации
(в редакции от 23 июля 2013 года)

8. Начало движения, маневрирование
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

По злой иронии очередное резонансное ДТП с участием высокопоставленного чиновника МВД Чувашской Республике было совершено, когда Тимофеев А.В. ехал на совещание при министре внутренних дел генерал-майоре полиции Сергее Семёнове по подведению итогов работы за неделю и деятельности, связанной с обращениями граждан и организаций. Как сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике о состоянии оперативной обстановки в республике за период с 1 по 7 августа доложил временно исполняющий обязанности начальника оперативного отдела МВД подполковник полиции Евгений Воронцов, по данным которого за указанный период в республике совершено 32 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 44 было ранено.

Напомним. что ДТП с участием высокопоставленных чинов МВД по Чувашской Республики, так и их «отпрысков» случаются уж слишком часто. Ранее, в ДТП попал и Министр внутренних дел по Чувашской Республике Сергей Семенов, ныне в чине генерал-майора полиции. Как сообщал городской портал «Чебоксар ? НЕТ», находясь в отпуске глава МВД по Чувашии Сергей Семёнов 4 сентября 2011 года на служебном автотранспортном средстве ехал с супругой в международный аэропорт города Казань для вылета на отдых, используя служебный автомобиль BMW гос. номер С001СС 21rus в целях, не связанных с исполнением должностных обязанностей. В 3.15 ночи, близ деревни Исаково Зеленодольского района республики Татарстан на 754-м километре федеральной трассы М-7 «Волга», автомобиль министра попал в ДТП. По официальным данным республиканского ГИБДДД служебная автомашина BMW совершила наезд на препятствие, вследствии ослепления водителя министра встречным транспортом.
Автор: admin2 комментария6 009 просмотов
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Комментарии:
Саня
ATOS Пользователь offline 10 августа 2013 23:38
Нравится 1
16 комментариев 0 публикаций

А это не тот ли Тимофеев у которого брат возглавлял Фёдоровскую администрацию ? Когда общался я с этим зам. МВД (в связи с пикетами и митингами дольщиков в 2010г вроде) , то впечатление было такое, что говорили с бандитом , а не с милиционером . Кстати , что будет с теми ,кто составил протокол на своего начальника ? Не видать им ,я чувствую, повышения по службе... :(

Константин
admin Пользователь offline 11 августа 2013 17:07
Нравится 0
386 комментариев 1 457 публикаций

Да, это от самый Тимофеев. Его брат Владимир с июля 2009 года возглавлял Управление организационной работы Администрации Президента Чувашской Республики. Ныне руководит одним из департаментов в Минсельхозе РФ.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.