Архивы публикаций
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Опрос посетителей
Соблюдаете ли вы ПДД?

Продажа и ремонт часов «Электроника»

Автобусное сообщение

Автобусное сообщение:
Центральный АВ
Новосельская АС
Пригородный АВ

Железнодорожное сообщение

Железнодорожное сообщение:
Чебоксары – Москва
Чебоксары – СПб
Чебоксары – Канаш

Авиационное сообщение

Авиационное сообщение:
Аэропорт

Речное сообщение

Речное сообщение:
Речной порт


13 декабрь 2014 15:51Авто
Автор: admin1 комментарий9 524 просмотра

Под Йошкар-Олой разбился руководитель МРСО СУ СКР по Чувашии

В Республике Марий Эл в результате дорожно-транспортного происшествия погиб руководитель Батыревского межрайонного Следственного отдела Следственного комитета РФ по Чувашской Республике Руслан Шайхалов.

Руслан ШайхаловРуслан Шайхалов


Как сообщил собственный источник, 13 декабря руководитель МРСО СУ СКР по Чувашии разбился по дороге в Йошкар-Олу, куда отправился вместе со своим отцом за покупкой автомобиля. В результате сложных метеорологических условий произошло ДТП. О других пострадавших в результате ДТП не известно. Старший помощник руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации Следственного комитета РФ по Чувашии Олег Дмитриев отказался комментировать ситуацию, выслушав вопрос и бросив трубку.

Ранее в ГИБДД Марий Эл предупредили водителей об опасности — в республику пришел ледяной дождь. Согласно информационному сообщению на официальном сайте марийской госавтоинспекции, водителей предупреждают о неблагоприятных погодных явлениях и просят, чтобы не оказаться жертвами дорожной обстановки, быть крайне осторожными: «Во избежание дорожных происшествий напоминаем водителям транспортных средств о необходимости соблюдения скоростного режима, безопасной дистанции и бокового интервала, и не совершать необдуманных маневров и перестроений».

28 ноября 2014 года Руслан Шайхалов был повышен в звании до подполковника. Обмывание очередного звания прошло на местной заимке совместно с прокурором Яльчикского района Василием Николаевым, начальником Межмуниципального отдела МВД России «Комсомольский» подполковником полиции Геннадием Кокшиным и начальником отдела полиции по Яльчикскому району МО МВД РФ «Комсомольский» Владимиром Волковым. Указанная база отдыха на которой «культурно отдыхают» высокопоставленные чиновники, по слухам, принадлежит главе района Николаю Миллину, в настоящее время находящегося на очередном отдыхе в Индии.

Обновляется
Автор: admin1 комментарий9 524 просмотра
Комментарии:
Неля
Неля Пользователь offline 19 декабря 2014 16:07
Нравится 1
1 комментарий 0 публикаций

К чему в статье упомянуто о том как, где и с кем происходило обмывание очередного звания погибшего? Не забыли упомянуть и о том кому, по слухам, принадлежит база отдыха. Причём всё это? Слухи собирают только сплетники. Если вы позиционируете себя как честное и открытое СМИ почему так однобоко описываете ситуацию? Ссылаетесь только на официальное предупреждение ГИБДД, почему не написали, что дорога была ужасная, дорожные службы очухались и выехали на уборку дороги только после трагедии. Вот комментарий одного из очевидцев трагедии " Проезжал мимо ДТП через 25 минут. Участок трассы был в ужасном состоянии. Сразу после приезда ДПС нарисовалась снегоуборочная машина. До ДТП часов в 8 утра трасса не убиралась, ехать было не возможно из за ночного снежного киселя на любой скорости. Считаю работу автодора вредительской. В соседней Чувашии дорогу чистят постоянно" http://pg12.ru/news/view/67958
О чиновниках написали, а почему бы не написать о том, что сиротами остались двое детей семи и трёх лет? Вдовой стала женщина 28 лет?Прежде чем писать подобные статьи вы бы хоть немного узнали о погибшем! Руслан Шайхалов был умным, добрым и уважаемым человеком, ПРОФЕССИОНАЛОМ, не кичившимся своим положением и званием. Ему было всего 32 года, а он уже был подполковником полиции, при этом его родители не чиновники или бизнесмены, а простые люди, живущие в деревне. Это не тот случай, когда продвигают и протежируют по службе! Вы бы лучше приехали на его похороны или поспрашивали людей, бывших на них, о том сколько людей пришло и приехало из разных уголков России проводить Руслана в последний путь! Горе пришло не только в конкретную семью, а волной прошлось по многим людям, знавшим Руслана! Сообщение о смерти-это не то место, куда необходимо впихивать свою желчь и якобы беспристрастное мнение. Это по крайней мере неэтично и непрофессионально!

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.