Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Ваш водительский стаж

Продажа и ремонт часов «Электроника»

Автобусное сообщение

Автобусное сообщение:
Центральный АВ
Новосельская АС
Пригородный АВ

Железнодорожное сообщение

Железнодорожное сообщение:
Чебоксары – Москва
Чебоксары – СПб
Чебоксары – Канаш

Авиационное сообщение

Авиационное сообщение:
Аэропорт

Речное сообщение

Речное сообщение:
Речной порт


3 февраль 2015 20:22Авто / Криминал
Автор: admin0 комментариев4 302 просмотра

Пьяные яльчикские сотрудники полиции устроили ДТП со смертельным исходом

2 февраля около 23 часов в нескольких километрах от районного центра, на 34 км автодороги «Комсомольское-Яльчики» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Лада Приора» и служебного УАЗ-3909 аварийной газовой службы, в результате которого тяжело пострадали два человека и один, сотрудник полиции, погиб. На место происшествия для ликвидации последствий были стянуты силы и средства МЧС России по Чувашской Республике, всего 4 единицы техники и 12 человек.

Пьяные яльчикские сотрудники полиции устроили ДТП со смертельным исходомПредварительно, по версии следователей Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике, сотрудник отдела полиции по Яльчикскому району межмуниципального отдела МВД России «Комсомольский», «управляя личным автомобилем «Лада Приора», следуя по автодороге по направлению из села Яльчики в сторону города Буинска у деревни Новое Булаево Яльчикского района, не справился с управлением и совершил столкновение со следовавшим по встречной полосе служебным автомобилем аварийной газовой службы УАЗ-3909».

Как удалось выяснить интернет-порталу «Чебоксар ? НЕТ», за рулем легкового автомобиля «Лада Приора» находился яльчикский полицейский Алексей Арбузов в крови которого по результатам медицинской экспертизы установлено превышение допустимого количества алкоголя (промилле). В настоящее время Алексей Арбузов доставлен в тяжелом состоянии из Яльчикской районной больницы в БУ «Батыревская центральная районная больница».

Пассажир легковушки, находившийся на заднем сиденье во время ДТП, Игорь Пчелов, был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в яльчикскую больницу с переломом левого плеча - также госпитализирован в с. Батырево. Ещё один пассажир из заднего ряда, Александр Сурков, получил ушибы и после медицинского освидетельствования отпущен домой.

Сотрудник полиции Александр Айметов, находившийся на переднем пассажирском сиденье, скончался на месте происшествия от травм не совместимых с жизнью. Пассажиры УАЗика, сотрудники районной газовой службы, в результате столкновения автомобилей на большой скорости на встречной полосе не пострадали.

Как сообщают собственные источники, вечером текущего дня вся «великолепная» четверка с участием полицейских пьянствовала в местном алкогольном заведении - спортивном баре, владелец которого, помощник депутата Государственного Совета Чувашской Республики Кияметдина Мифтахутдинова Виталий Питаков, был найден повешенным перед самым Новым годом в собственном магазине «Газовые технологии». После бурных алкогольных излияний компания направлялась по домам.

В пресс-службе МВД по Чувашской Республике уточняют, что, отрабатывается ряд версий произошедшего: «В случае установления вины сотрудника полиции в произошедшем, будет решен вопрос о его дальнейшем пребывании в ОВД, а также определена мера ответственности в соответствии с действующим законодательством».
Автор: admin0 комментариев4 302 просмотра
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.