Архивы публикаций
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Опрос посетителей
На каких АЗС вы заправляетесь?

Продажа и ремонт часов «Электроника»

Автобусное сообщение

Автобусное сообщение:
Центральный АВ
Новосельская АС
Пригородный АВ

Железнодорожное сообщение

Железнодорожное сообщение:
Чебоксары – Москва
Чебоксары – СПб
Чебоксары – Канаш

Авиационное сообщение

Авиационное сообщение:
Аэропорт

Речное сообщение

Речное сообщение:
Речной порт


29 май 2016 10:25Авто / В негативе / Политика
Автор: admin0 комментариев2 317 просмотов

Сын сити-менеджера Чебоксар Алексея Ладыкова устроил ДТП

16-летний сын сити-менеджера города Чебоксары, не имеющий прав на управление транспортными средствами, устроил ДТП на машине, которую взял покататься у своего друга. Журналист интернет-портал «Чебоксар ? НЕТ» прибыл на место происшествия одним из первых и сообщает подробности скандальной аварии.

Сын сити-менеджера Чебоксар Алексея Ладыкова устроил ДТП


ДТП с участием двух автомобилей — Volkswagen Polo госномер У 434 ЕЕ 21rus (номера были скручены после ДТП) и LADA Kalina госномер А 834 ХМ 21rus произошло после полуночи, в 0 часов 12 минут, когда находящийся за рулем иномарки отморозок, сын сити-менеджера города Чебоксары Олег Ладыков, выехал на полосу для встречного движения на площади Речников. В результате лобового столкновения водитель Лады получил сотрясение головного мозга, а также многочисленные ушибы и ссадины.

Как рассказал журналисту «Чебоксар ? НЕТ» пострадавший в ДТП водитель Лады Калины Эдуард он забирал друзей из клуба Ritmo De La Noche. Кстати, по результатам прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения прибор показал, что у Эдуарда содержится в крови 0,00 промилле. После ДТП он был срочно доставлен в больницу на прохождение медицинских анализов. Для того, чтобы выбраться из покореженной машины Эдуарду понадобилась помощь. Сам владелец Калины рассчитывает, что ему как можно быстрее возместят весь ущерб и отремонтируют машину, которая является для него в настоящее время источником дохода.

В больницу также попал и виновник ДТП Олег Ладыков, который со слов свидетелей находился в состоянии алкогольного опьянения. Правда врачи бригады медицинской помощи считают его состояние симуляцией. При столкновении автомобилей в иномарке сработали подушки безопасности, так что можно сказать, что гулящая «золотая» молодежь отделалась легким испугом. Влетело же виновнику ДТП и его товарищам уже после дорожного инцидента, когда началась драка с прибывшими на место ДТП сотрудниками полиции. Впрочем агрессивно настроенную молодежь, которая, возможно, была под действием психотропных веществ удалось быстро утихомирить.

Дальше в бой пошли ладыковские «решалы». Так, спустя некоторое время, на место ДТП прибыл один из руководителей строительной фирмы «Старатель», аффилированной с Алексеем Ладыковым организации. Попытка договориться с сотрудниками госавтоинспекции на месте, по всей видимости, не удалась — слишком много свидетелей стали невольными участниками бурно разворачивавшихся на городской набережной событий. К тому же именно в этот день, назло политической карьере сити-менеджера, по городу проходил общественный рейд по поимке нетрезвых водителей, представители которого чудом не пострадали от обнаглевшей от безнаказанности пьяной компании мажоров.

Сын сити-менеджера Чебоксар Алексея Ладыкова устроил ДТП

«Решалы» решают вопросы.


В течении нескольких часов сотрудники МВД по Чувашии «собирали пальчики» с автомобиля Volkswagen Polo для проведения дактилоскопической экспертизы, а также проводили ряд технических мероприятий, как-никак, но первоначально заявивший сотрудникам полиции Олег Ладыков, что именно он находился за рулем авто, впоследствии изменил свои показания. Впрочем многочисленные опрошенные сотрудниками полиции свидетели под предупреждение о даче заведомо ложных показаний утверждают совершенно иное. Так что впереди нас ожидает интересный сериал, в которым беспредельная семейка сити-менеджера периодически ставит на уши весь город.

Сын сити-менеджера Чебоксар Алексея Ладыкова устроил ДТП


Вот только получится ли у властьимущего в этот раз отмазать от ответственности нерадивых родственников. В данном случае сына. Узнаем уже скоро.

Видео с места ДТП:

Автор: admin0 комментариев2 317 просмотов
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.