Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»

Автобусное сообщение

Автобусное сообщение:
Центральный АВ
Новосельская АС
Пригородный АВ

Железнодорожное сообщение

Железнодорожное сообщение:
Чебоксары – Москва
Чебоксары – СПб
Чебоксары – Канаш

Авиационное сообщение

Авиационное сообщение:
Аэропорт

Речное сообщение

Речное сообщение:
Речной порт


15 сентябрь 2017 00:53Авто
Автор: admin0 комментариев4 849 просмотовЖалоба

МВД по Чувашии проводит проверку по факту пьяной езды депутата

МВД по Чувашской Республике проводит проверку по факту задержания депутата Новочебоксарского городского собрания депутатов Александра Алёхина за езду по встречной полосе движения.

МВД по Чувашии проводит проверку по факту пьяной езды депутата


По сведениям источника, депутат от партии «Единая Россия», находившийся в нетрезвом состоянии, был задержан ночью, 14 сентября, на посту ДПС по автодороге Р-176 «Вятка» возле Чебоксрской ГЭС. При этом единоросс Александр Алёхин размахивал корочкой, прикрываясь мандатом депутата НГСД, чтобы избежать ответственности.

Звонок о «буйном клиенте», размахивающим корочкой, поступил на «телефон доверия» МВД по Чувашии в 23 часа 20 минут, при этом как утверждал источник, протокол к этому моменту ещё составлен не был, а водителя автомобиля, который ездил по встречке, намеревались доставить в Новочебоксарское ОМВД.

Примечательно, что по располагаемым сведениям, остановка транспортного средства с депутатом произошла после 22 часов. Однако, после начала разбирательства в МВД всплыл протокол датированный 21 часом 10 минутами, составленный по статье 12.15 ч. 1 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона».

Местные активисты намерены обратиться в правоохранительное ведомство, чтобы произошедшую ситуацию взял под личный контроль министр внутренних дел по Чувашской Республике Сергей Неяскин, а также намерены добиваться, в том числе посредством депутатских запросов, установления всех обстоятельств правонарушения, также зафиксированного около поста ДПС системой «Поток».
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.