Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»

Автобусное сообщение

Автобусное сообщение:
Центральный АВ
Новосельская АС
Пригородный АВ

Железнодорожное сообщение

Железнодорожное сообщение:
Чебоксары – Москва
Чебоксары – СПб
Чебоксары – Канаш

Авиационное сообщение

Авиационное сообщение:
Аэропорт

Речное сообщение

Речное сообщение:
Речной порт


19 июль 2018 05:36Авто / В негативе / Криминал
Автор: admin0 комментариев1 207 просмотовЖалоба

В Чебоксарах задержаны участники массовой драки

В результате массовой драки в Чебоксарах около элитного коттеджа начальника республиканского ГИБДД Владимира Романова по ул. Буртаса задержано до 5 человек. Одному из особо буйных потребовалась госпитализация — он доставлен на машине скорой медицинской помощи из отдела полиции в БСМП для накладывания швов на голове.

В Чебоксарах задержаны участники массовой драки

В задержании участников разборок принимали участие исключительно автомобили дорожно-патрульной службы, все свободные экипажи которой были вызваны по тревоге к месту конфликта группы молодых людей, в количестве до полутора-двух десятков человек. Около 2 часов ночи двум десяткам сотрудников ГИБДД по Чувашии на 8 автомобилях были блокированы несколько транспортных средств нарушителей общественного порядка.

В Чебоксарах задержаны участники массовой драки

Для «разруливания» ситуации на место происшествия прибыл командир взвода отдельного батальона ДПС УМВД России по городу Чебоксары капитан полиции Алексей Микейкин. Примечательно, что к комбату задержанные обращались максимально уважительно, сразу было видно, что они знакомы: «Лёха, почему твои гандоны составляют на нас протоколы?», «Лёха, это кто такие? Эти персонажи вообще откуда берутся бл*ть? Скажи мне, пожалуйста».

В Чебоксарах задержаны участники массовой драки
Автомобиль «решалы Лёхи»

Несколько граждан, в том числе в окровавленной одежде, были доставлены в отдел полиции №1 УМВД России по городу Чебоксары, где продолжили оскорблять сотрудников полиции и угрожать присутствовавшим там лицам, несмотря на единожды сделанное замечание со стороны сотрудника МВД, заступившего на смену и в скором времени удалившегося из дежурной части.

В Чебоксарах задержаны участники массовой драки

Видеозаписи с отборным матом в отношении сотрудников МВД имеются в дежурной части отдела полиции по ул. Шевченко, а также в распоряжении редакции интернет-издания «Чебоксар ? НЕТ». Телефон доверия МВД по Чувашии в течении всей ночи был недоступен для звонков. Сообщение о беспорядках в городе и неадекватном реагировании на них полицейских поступило дежурному УФСБ по Чувашии после 3 часов ночи.
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.