Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
1 июль 2011 23:55Товарищ
Автор: admin0 комментариев6 199 просмотовЖалоба

Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ

28 июня группа граждан во главе с депутатом Государственного Совета Чувашской Республики Романовой Тамарой Ивановной, именующаяся группой «Товарищ» провела в столице России г. Москва два пикета.

Первый пикет состоялся у Сберегательного Банка России по ул. Вавилова и был согласован префектурой Юго-западного района административного округа - Академический. Мероприятие продолжительностью в 2 часа, с 8.30 до 10.30 утра, вызвало живой интерес, как со стороны сотрудников МВД и спецслужб, так и со стороны Службы Безопасности банка. Оцепление из сотрудников МВД было выставлено за несколько часов до начала пикета.

Перед пикетом всех участвоваших лиц, включая представителя городского портала «Чебоксар ? НЕТ» проверили на наличие колюще-режущих предметов металлодетекторами.

Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ


На пикете у Сбербанка России в Москве, который проводился в защиту прав Петровой Ирины, находящейся в СИЗО уже 5 месяцев по обвинению в хищении средств Сбербанка, возглавляемого членом партии "Единая Россия" депутатом Госсовета ЧР Александровым, участвовало 11 человек. Всего из республики выехала на пикеты дюжина неравнодушных граждан - товарищей.

Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ


Видео с пикетирования у Сберегательного Банка России:



На мероприятии участвовали и представители информационно-аналитической газеты «Взятка» из Моргаушского района Чувашской Республики, которые также борются с коррупционными проявлениями в Чувашской Республике, "оккупированной" «партией жуликов и воров», а теперь и развернувшимся широкомасштабным фронтом, во главе которого идеолог Н.В. Фёдоров - экс-президент Чувашской Республики, 16 лет ураганивший в Чувашии, результатом деятельности которого стала продажа всех основных промышленных предприятий пришлым коммерсантам, распиле детских садов и коммунальной инфраструктуры городов Чебоксары и Новочебоксарск, а также Мариинский-Посад между приближенных к телу, в том числе уголовных элементов.

Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ


Пикет вызвал интерес, как среди сотрудников Сбербанка, так и у простых прохожих, которые останавливаясь внимательно читали растяжки и плакаты, информационный стенд газеты «Взятка».

Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ


Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ

Едро - в помойное ведро!


Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ

Сбербанк Чувашии - удавка для жителей Чувашии.


Центральный вход в Сбербанк России по ул. Вавилова, д.19, был плотно оккупирован сотрудниками СБ Сбербанка, МВД и спецслужбами. Внутри находились три сотрудника ОМОНа, подъехавшие к началу мероприятия на бронированном автобусе.

Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ


Колонна товарищей выстроилась по пешеходной дороге вдоль Сбербанка:

Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ


Основным лозунгом мероприятия было "Свободу Ирине Петровой!":

Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ


Напомним, что Ирина Петрова, которой в настоящее время инкриминируются экономические преступления, находится под арестом в ФБУ ИЗ 21/2 УФСИН России по ЧР. С обращением к депутату Госсовета Романовой Т.И. от имени Петровой И.А. и от собственного имени обратилась Димитриева Галина Вячеславовна. В обращении озвучена просьба о прекращении произвола со стороны органов власти и суда под подстрекательством депутата Госсовета Чувашской Республики от политической партии «Единая Россия», управляющего Чувашским отделением № 8613 Сбербанка России Александрова В.Н., а также описано множество фактов, изобличающих нечистого на руку руководства Чувашского отделения Сбербанка. Заканчивалось обращение словами:

Мои родители обращались за помощью в защите моих попранных прав к представителям партии власти - глухая стена. На справедливое разбирательство мы почти уже не надеемся.

Мы не собираемся сдаваться, пока есть силы, будем активно отстаивать свою честь и достоинство, право наших семей на достойную и полноценную жизнь.
Мы просим Вас восстановить справедливость, защитить наши права, для сохранения нашей жизни и здоровья наших родных и близких, в первую очередь оказать содействие в изменении меры пресечения на не связанную с заключением по стражу!


С полным текстом обращения можно ознакомится по ссылке ниже (откроется в этом же окне).



Ниже представлено видео, сделанное помощником депутата Государственного Совета Чувашской Республики от политической партии ЛДПР Кулагина А.В., в котором с обращением выступает Петрова Ирина:



О беспределе по делу И. Петровой и Сбербанка подробнее можно прочитать в №7 (31) от июня 2011 года газеты «Взятка» (Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ загрузить).


Видео к открытому письму Президенту Медведеву Д.А. (подготовлено региональным отделением ЛДПР в Чувашии):



Так как, несмотря на многочисленные жалобы, заявления о нарушениях закона со стороны "доблестных" сотрудников МВД, прокуратуры Чувашии, многочисленных отводах судей, которые ни разу не были удовлетворены, беспредел только продолжался, например, жалобы на действия республиканских прокуроров, адресованные Генеральному Прокурору России Юрию Чайке, возвращались на рассмотрение тем же прокурорам на которых были оформлены жалобы, решено было провести также пикет у здания Следственного Комитета при Прокуратуре Российской Федерации (СКП РФ) по наб. Академика Туполева, д. 15, корп. 28.

В частности, на прошедшем 17 июня в Цивильском районном суде заседании по уголовному делу №1/47-2011 Петровой И.А. было заявлено:

...в судебном заседании подсудимая Петрова И.А. заявила отвод председательствующему по данному уголовному делу - судье Цивильского районного суда ЧР Крыловой Венере Михайловне по тем основаниям, что судья Крылова В.М. по уголовному делу фактически самоустранилась от выполнения возложенных на неё функций по отправлению правосудия. Судебное разбирательство проводится формально. Судья Крылова В.М. зависима и не подчиняется Конституции РФ и федеральному закону. Она является племянницей Крыловой Фаины Зиновьевны, бывшего работника отдела прокуратуры Чувашии, которая помогла судье Крыловой В.М. в приеме на работу в органы прокуратуры, а затем в суд. В связи с чем, судья Крылова В.М. имеет перед ней формальные обязательства и находится от неё в зависимости. Крылова Ф.З. является бывшей одноклассницей и близкой подругой Бобриковой Веры Тимофеевны - матери Бобриковой Ольги Дмитриевны, на чьих показаниях основывается обвинение. До настоящего времени тетя судьи Крылова Ф.З. и Бобрикова В.Т. поддерживают дружеские отношения и общаются. Судья Крылова В.М. всячески пытается скрыть преступления Бобриковой О.Д. и помочь ей избежать уголовной ответственности.

Кроме того, судья Крылова В.М. преднамеренно лишает её права на получение квалифицированной юридической помощи, не допуская к участию в деле наряду с адвокатом, заявленных ею защитников. Судья Крылова В.М. продлевая меру пресечения в виде заключения под стражу, отказалась проверить законность содержания её (Петровой И.А.) под стражей, страдающей хроническими заболеваниями и являющейся подозреваемой в экономическом преступлении. Незаконно отказала изменить меру пресечения под личное поручительство.

В целях защиты своих прав и законных интересов она (Петрова И.А.) была вынуждена обратиться в прокуратуру Чувашской Республики, а также в квалификационную коллегию судей Чувашской Республики. В связи с чем, судья Крылова В.М. не может объективно и непредвзято рассматривать любые гражданские и уголовные дела, в которых одной из сторон выступает Петрова И.А. В том числе, судья Крылова В.М. не будет объективна и при рассмотрении настоящего уголовного дела...


Незадолго до пикета, аккурат сразу после выхода изобличающих материалов в №7 газеты «Взятка» (Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ загрузить), были официально получены судебные документы, из которых стало известно, что судья по делу №1/47-2011 Крылова В.М. взяла по делу самоотвод, так что впереди ожидается новое судебное разбирателсьтво:

Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ


Пикет напротив здания Следственного Комитета России состоялся в этот же день, что и у Сберегательного Банка России, с 13 до 15 часов дня. Разрешение о пикете было выдано префектурой Басманного района Центрального административного округа г. Москва.

Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ


Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ


Помимо обращений к блюстителям права призывающих к «Свободе Ирине Петровой» на площади у здания СКП РФ были представлены также лозунги «Следственный Комитет Чувашии на страже коррупции»:

Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ


... и «Госсовет Чувашии - источник беззакония, Прокуратура Чувашии - защита беззакония».

Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ


Последний плакат связан с незаконным изгнанием Госсоветом Чувашии и "жуликами и ворами" из партии «Е...ная Россия» депутата Романову Тамару Ивановну. По ксерокопиям поддельных документов, предоставленных "лидером" регионального отделения Коммунистической Партии Российской Федерации Шурчановым В.С. в Госсовет Чувашской Республики был внесён вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Романовой Т.И., который при лоббировании интересов ряда единороссов был протолкнут к обсуждению и принят членами «Е...ной России», которые составляют теперь уже преступное большинство в законодательном органе региона. В дальнейшем незаконное постановление Госсовета Чувашии было оспорено в Верховном Суде Чувашской Республике, но несмотря на это, преступники из государственного органа так и не восстановили в попранных правах изгнанного депутата Романову.

Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ


Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ


После каждого из пикетов были составлены заявления на имя руководителя Сбербанка России Германа Грефа Оскаровича, кстати, однополчанина Анатолия Гапликова по роте Главного Разведывательного Управления, экс-премьер-министра Чувашской Республики, ныне распиливающего возглавляющего с подачи Путина В.В. Олимпийскую стройку в Сочи, а также на имя Бастрыкина Александра Ивановича. Первое заявление было отдано и заверено в канцелярии без каких-либо проволочек при помощи сотрудников и руководства Службы Безопасности Сбербанка, которым также по их просьбе были предоставлены несколько экземпляров газеты «Взятка», также, как и интересовавшимся сотрудникам МВД.

Заявление в СКП РФ было принято помощником Председателя Следственного Комитета Бастрыкина А.И., который не только отксерокопировал и зарегистрировал все заявления Петровой Ирины, но и пожелал лично поприсутствовать на пикете перед зданием СКП на наб. Академика Туполева, как и два других сотрудника, "специализирующихся" на протестных мероприятиях, потому что проведённое мероприятие является из ряда вон выходящих.

Группа «товарищей» пикетировала Сбербанк России и СКП РФ


«Чебоксар ? НЕТ» следит за ситуацией вокруг скандального дела и будет информировать своих читателей по мере поступления новой информации.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.