Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
2 октябрь 2010 20:56Развлечения
Автор: admin0 комментариев5 546 просмотовЖалоба

Субботняя подборка приколов. Выпуск №10

После анамольно жаркого лета, прихватившего также кусочек осени, в Чувашии резко похолодало. По ночам вовсе подмораживает и температура опускается ниже отметки в ноль градусов. Лёгкий иней по утрам на почве и свежий морозный воздух днём так и норовят сказать лету, уже прошедшему бабьему, прощай.

В предверии наступающих холодных фронтов - ударим "отмороженной" подборкой приколов, снятых тут, у нас в Чебоксарах знойными летними деньками, как в память о прошедшем весёлом настроении greeting

Прекрасный вид открывается из окон одного из корпусов Чебоксарского государственного университета на поле на которое коммунальные службы города Чебоксары ежегодно свозят сотни тонн смёта с дорог, а также снега. Тут же, напротив "Контура", расположен гаражный кооператив, уже засветившийся в одной из наших публикаций. Неизвестно, пожелание ли это экс-президенту Чувашской Республики в связи с прошедшими конституционными антинародными выборами, точнее выбором, нового главы Республики и сопровождающие это действо распускаемые слухи о назначении Фёдорова, то на должность Полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном, а после и Сибирском округах, то на место федеральных министров, в частности Внутренних дел. Возможно, что это обращение к какому-то другому Фёдорову, ведь однофамильцев пруд-пруди, но "креатив защщитан":

Субботняя подборка приколов. Выпуск №10


От политической жизни вернёмся к обывательской. Затронем самое дорогое в жизни - детей, а именно детские площадки в городе. Чебоксары в этом плане дадут фору любому другому провинциальному городку, хотя бы потому, что вместо строительства оных, здесь предпочитают их снос, а те, что есть, находятся в таком плачевном состоянии, что смотреть на них без слёз нельзя, также как и нельзя ими пользоваться, если конечно жизнь не дорога. Покошенные, вкривь-вкось, сикось-накось, но за то есть! Ну не отличное ли оправдание для главы Администрации города Чебоксары Н. Емельянова?

Теперь представьте на этом фоне радость жителей домов в микрорайоне по ул. Гладкова, на открытие которых президент Чувашии, мелькавший в последние годы на экранах местных телевизионных каналах то тут, то там, разрезающий красные ленточки, приехал лично. Чин-чинарём открыли дом, запустили кошку, ну и конечно ко всеобщему ликованию детскую площадку!

И не такая, как например по ул. Гагарина ок. дома №53, где на единственной качели и то не на чем качаться, но за то удобно вешать ковры для вытряхивания.

Субботняя подборка приколов. Выпуск №10


Подумать только - самая настоящая площадка для детских развлечений! Чуть ли не единственная за последние годы, так как мэр города Чебоксары распорядился не выделять НИ КОПЕЙКИ на строительство оных! Соответствующее распоряжение о финансировании из городского бюджета с прочерком в графе о выделении денежных средств на строительство детских площадок, пылится сейчас в архивах Администрации города Чебоксары.

Субботняя подборка приколов. Выпуск №10


Однако, радость от ярких детских аттракционов быстро сменилась детским плачем. Какие-то отморозки-озеленители посчитали, что лучшим украшением детского уголка станет Боярышник Петушья шпора (лат. Crataegus crus-galli), известный более своими чудовищными колючками, достигающими длины в 7-8 сантиметров, которые вполне можно использовать вместо заточки:

Субботняя подборка приколов. Выпуск №10


Горе родителей сменилось ликованием фармацевтов - зелёнка и йод снова пользуются спросом.

Далее мы предлагаем Вам немного расслабиться и виртуально посетить сауну. Нет сегодня не будет рассказа о предоставлении интим-услуг в городских саунах, своё внимание мы акценируем на одном из таких заведений по пр. Тракторостроителей, примечательного вывеской рядом с конспиративно расположившимся центральным входом:

Субботняя подборка приколов. Выпуск №10


Субботняя подборка приколов. Выпуск №10


"Кроме"... Долго смеялся, когда случайно обнаружил эту надпись на фото перебирая архив. Записываем сиё ушлёпство на летний угар дымом. Пара сотен метров до городской свалки не остановят человека, чтобы нагадить у себя под окном.

"Попарив" мозги возле "отмороженной" сауны свернём за угол, к корпусу "Б" дома №101 по пр. Тракторостроителей, в котором расположилось, то ли кафе, то ли ресторан под названием "Беркут".

Субботняя подборка приколов. Выпуск №10


Ну, а пока идёт ремонт и облагораживание прилегающей территории есть ещё время определиться со статусом общепитовского заведения: "кафе" или всё же "ресторан" будет здесь существовать?

На этом мы с вами прощаемся до следующего выпуска подборки приколов на нашем портале, который по традиции состоится уже через неделю - в следующую субботу. До новых встреч!
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.