Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
22 май 2011 00:17Развлечения
Автор: admin0 комментариев1 328 просмотовЖалоба

Субботняя подборка приколов. Выпуск №14

21 мая, на митинге, организованном газетой «Взятка» под самый занавес произошла провокация wink

По окончании митинга напротив памятника Ленину на площади Республики посреди проезжей части с достаточно плотным потоком автотранспорта оказалась женщина, которая махала кулаком проезжающим водителям.

Несмотря на то, что официальное время на проведение митинга, согласованное в Администрации города Чебоксары, которое расположено от места происшествия в нескольких шагах, ещё не закончилось, сотрудники Министерства внутренних дел по Чувашии, а также ГИБДД, обеспечивавшие безопасность, досрочно покинули мероприятие, что видно на представленном ниже видео:



Субботняя подборка приколов. Выпуск №14

На заднем плане блюстители порядка: слева с камерой - завсегдатай всех митингов и пикетов, сотрудник ФСБ по Чувашии; справа сотрудники МВД, обеспечивающие безопасность; на переднем плане в центре - Моляков Игорь Юрьевич, выслушивает народные жалобы.


Подбежавший спустя время сотрудник МВД, отвёл женщину с проезжей части на пешеходную дорожку, где, попытался задержать нарушительницу общественного порядка, но в итоге получилось лишь раздеть её. Бомжеватого вида женщина скрылась от нерасторопных "полицаев" в "огороде" Доме Правительства Чувашии, где успела "показать сиськи", пока беспомощным полицейским была организована попытка куда-то и кому-то дозвониться.

В ходе последующей погони чувашский полицейский вернулся ни с чем, так и не задержав нарушительницу общественного спокойствия. Безрезультатно сработала и группа сотрудников подъехавшая спустя небольшое время, которым на память достался плащ, возможно с дополнительным подарком в виде блох.

Чебоксарцы - рулят, уделывая беспомощных полицейских!
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.