Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
29 май 2011 05:28Развлечения
Автор: admin0 комментариев6 933 просмотраЖалоба

Субботняя подборка приколов. Выпуск №15

Правительством Российской Федерации в далёком 2001 году городу Чебоксары было присвоено I место во Всероссийском конкурсе на звание «Самый благоустроенный город России» и был вручен диплом I степени за подписью Председателя Правительства Михаила Касьянова, полутораметровая копия которого висит на стене у лестничного пролёта между этажами городской Администрации:

Субботняя подборка приколов. Выпуск №15

Диплом I степени «Самый благоустроенный город России».


Несмотря на то, что прошло уже 10 лет и городская Администрация во главе с сити-менеджером и администрация президента Чувашии во главе с М. Игнатьевым нет-нет да не приминут воспользоваться сим фактом, восхваляя родные пенаты. В реальности город всё больше и больше погружается в пучину коррупции и беспредела и становится большой помойкой. Одним из тысяч доказательств является предыдущая статья Показуха по-чебоксарски. Часть 7. Администрация президента Чувашии объявила благодарность за грязные и разбитые дороги.

Для кого и для чего опосля проведённого городского субботника был вывешен баннер о весеннем экологическом месячнике?

Субботняя подборка приколов. Выпуск №15

Пр. Тракторостроителей.


И всё бы ничего, но данный плакат появился "вовремя и к месту", после обращения к президенту Чувашии Игнатьеву М.В. гостьи города Гавриловой Н.С. о безобразии творящимся по пр. Тракторостроителей - слое грязи и неухоженных улицах. Но почему бы просто не прибрать улицы и не тратить деньги на бестолковый популизм неизвестно...

Как продолжение обозначенной темы "экологии" и "баннеров" представляем вам следующий шедевр под коротким и ёмким названием «Я люблю Чебоксары»:

Субботняя подборка приколов. Выпуск №15

Ул. Гладкова.


Интересно, какой мудак из горадминистрации согласовывал разрешительные документы на установку сего баннера вплотную к проезжей части? Как следствие баннер очень точно передаёт "городскую атмосферу", нет не тепла и доброты, а грязи и вони, которые стали синонимами г. Чебоксары.

Возвращаясь к проспекту Тракторостроителей хочется обратить внимание на ещё один "эпистолярный шедевр" рядом с Дворцом культуры - баннер «Многофункционального центра»:

Субботняя подборка приколов. Выпуск №15

«МФЦ бережёт ваше время».


Лозунг баннера, как всегда очень ёмкий и точно передаёт ту атмосферу, когда 1 апреля жители города Чебоксары штурмовали центр предоставления государственных и муниципальных услуг с целью заполучить для своего чада путёвку в детский лагерь, выстаивая часами многотясячную очередь. Не иначе, как очередная издёвка над горожанами.

А заверит подборку баннеров спутник столицы Чувашии г. Новочебоксарск, в котором хоть и отсутствует МФЦ, но жизнь всё равно не менее экстремальна. Здесь, напротив Перинатального центра разместили баннер-ужастик:

Субботняя подборка приколов. Выпуск №15

«Мама, не убивай меня».


Имеющий несколько вариантов оформления социальный баннер «Мама, не убивай меня»: с мальчиком, почти школьного возраста выглядывающим испод приоткрытой двери и, представленном на фото выше девочкой чуть младшего "садиковского" возраста наводит наряду с мелкой нечитаемой надписью об абортах в России, к совершенно нехорошим мыслям. Впрочем, оставим это на совести дизайнеров социальной рекламы, всё же это не немец, замахивающийся на праздничном плакате на советских солдат, и будем радоваться последнему выходному дню и предстоящему лету!
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.