Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
16 октябрь 2011 02:25Развлечения
Автор: admin0 комментариев3 425 просмотовЖалоба

Субботняя подборка приколов. Выпуск №17

Дэвид Копперфильд известный американский фокусник стал известен благодаря своим невероятным иллюзиям, среди которых исчезновение вагона Восточного экспресса и даже Статуи Свободы, исполненная единожды в 1983 году. Кто-то полагает, что представленные Копперфильдом иллюзии всего лишь видеомонтаж, кто-то выдвигает теорию о том, что задействованные на шоу актёры были подкуплены и получили щедрые гонорары. Если бы великий иллюзионист знал, как в Чувашии пропадают сотни миллионов бюджетных денег, выделенных на путинские национальные проекты он бы изошёлся слюной - ведь таких открытых и наглых махинаций при, практически, полном бездействии компетентных органов, невозможно встретить не то, чтобы в России - в мире!

Однако, исчезнувшие миллионы крепко осели в карманах чиновников-коррупционеров, видимость борьбы с которыми чувашская прокуратура проявлять не торопится. Совершенно другое дело, когда исчезнувшие вещи можно лицезреть собственными глазами. Один из примеров тому дверь "в никуда" на уровне второго этажа жилого пятиэтажного дома по улице Мичмана Павлова:

Субботняя подборка приколов. Выпуск №17

Ул. Мичмана Павлова, д. 36.


Зрительный образ мысленно рисует в данном месте лестничную площадку. Возможно, когда-то давным-давно она там была, но сейчас её там попросту нет. Зато есть лишний лестничный марш в микрорайоне «Байконур»:

Субботняя подборка приколов. Выпуск №17

Ул. Академика Королёва, д. 3.


Второй лестничный марш, расположенный тут же был замурован в стене подземных гаражных боксов.

Субботняя подборка приколов. Выпуск №17


Кто сотворил сей архитектурный изыск так и осталось для нас загадкой, и самое главное, зачем всё это нужно?

Субботняя подборка приколов. Выпуск №17


Ставшая реальностью иллюзия благоустройства города, благодаря пустотрёпству представительных чиновников всех мастей с лихвой неожиданно оправдывается несказанной щедростью. На фото ниже не иллюзия, а реальная песочница во дворе дома по ул. Николаева.

Субботняя подборка приколов. Выпуск №17

Ул. Николаева, д. 46/1.


Благодаря фантастическим размерам песочницу длиною около 15 метров можно смело выдвигать на занесение в книгу рекордов Гиннесса. Кстати, рядом и в соседних дворах находятся почти аналогичные по щедрости объекты культурно-развлекательного досуга для лиц дошкольного и младшего школьного возраста.

А завершить сегодняшнюю публикацию приколов хочется небольшим, но от этого не менее важным предостережением. Впереди, 4 декабря, предстоят серьёзные выборы. Не питайте иллюзий в отношении обещаний представителей партии власти. Стране и республике важен, Ваш %username%, голос! Голос за любую другую партию, кроме «Единой России». Мы с вами живём не в цирке, хоть на арене и клоуны...
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: приколы, шутки, иллюзия
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.