Архивы публикаций
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Помогает или мешает Вашей жизни Интернет?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
22 февраль 2013 21:53Развлечения
Автор: admin0 комментариев3 714 просмотов

23 февраля в Чебоксарах пройдет флэш-моб «Гарлем Шейк»

23 февраля, в День защитника Отечества, в скандально известном Торгово-развлекательном центре «Мадагаскар» на территории спорбара «Разгон», состоится массовая акция - флэш-моб «Гарлем Шейк». Начало мероприятия в 18.00, вход бесплатный, строго с 16 лет и в костюмах.

23 февраля в Чебоксарах пройдет флэш-моб «Гарлем Шейк»


«The Harlem Shake» или Гарлемская встряска - медиа-вирус, который приобрёл популярность в интернет-среде после размещённого на видеохостинге YouTube ролика под музыкальный сингл Harlem Shake исполнителя Baauer (псевдоним американского музыкального продюсера Harry Rodrigues из Бруклина), в котором несколько австралийских подростков, страдающих от безделья, решили заснять своё времяпровождение.

Суть танца заключается в том, что во вступительные 14-15 секунд танцует один человек в головном уборе (обычно шлеме), тем временем другие люди заняты рутинными задачами, после чего все люди в костюмах или почти голые танцуют, или совершают хаотичные движения, принимая необычные позы или делая эротичные движения тазом в воздухе (к стене). Ролик длится всегда ~ 31 секунд. В музыкальном сопровождении без исключений используется отрывок из сингла «Harlem Shake», которую исполняет американский музыкант Baauer. Считается, что короткая продолжительность роликов является одним из ключей к высокой популярности wiki.


По словам организаторов флэш-моба в Чебоксарах, планируется переплюнуть по количеству людей, размерам сумасшествия и количеству просмотров, размещённых на ютубе роликов.

В настоящее время в интернет загружено более 50 тысяч роликов веселой и жизнерадостной дурки под названием «Harlem Shake», а общее количество просмотров давно перевалило за четверть миллиарда. За прошедшую неделю в сети интернет появились первые версии видео Harlem Shake в формате 3D. Массовыми акциями сумасшествия отметились и в ряде городов России. Горожане, вдохновленные безумием, которое как известно заразно, снимают свои собственные версии "встрясок". Не остались в стороне и жители нашего города. Городской портал «Чебоксар ? НЕТ» предлагает к просмотру подборку местных креативщиков - «Harlem Shake по-чебоксарски».

«Harlem Shake - Russian Chuvash edition». Видео компиляция с известным танцем первого Президента Чувашии Николая Фёдорова, в честь которого горожане хотят переименовать Президентский бульвар, от пользователя YouTube Amig0Adios:



«The Harlem Shake - 18 School Cheboksary version». Видео в классе биологии школы №18 г. Чебоксары от пользователя YouTube SanyaChandrovo:



«The Harlem Shake - Hub version». Видео, снятое на Узле связи «HUB»:



«Harlem Shake - Chuvashia Version». Хоум-видео от пользователя YouTube Пашки Глухова:



«Harlem Shake - Russia 21». "Чебоксары тоже не отстают от модных тенденций. Вот такой ерундой мы занимаеся в свободное время", - Денис Полторацкий:



«HarlemShake - Чебоксарский Гарлем Шейк». Видео от пользователя YouTube RudolfAbel1971:

Автор: admin0 комментариев3 714 просмотов
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.