Архивы публикаций
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Сентябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Смотрите ли вы телевизионные сериалы?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
2 апрель 2014 03:33Развлечения / Товарищ
Автор: admin0 комментариев5 189 просмотов

Жители Чувашии попросили присоединения к России

1 апреля в Чебоксарах прошла акция «За присоединение Чувашской Республики к России», организаторами которой выступили представители гражданского общества. На мероприятии в формате флэш-моба, приуроченного к вхождению в состав Российской Федерации Республики Крым, участники акции вышли на улицы города с требованиями присоединить Чувашскую Республику к России: «Мы хотим в Россию!», «Пришлите вежливых людей!», «Возьмите нас в Россию, мы тоже русскоязычные!». Участие в проводимой первоапрельской акции приняли активисты отделения «Объединённая Коммунистическая Партия - Чувашия», созданного на базе общественного движения «Межрегиональное объединение коммунистов».

Жители Чувашии попросили присоединения к России


Среди лозунгов на фоне разрушенных зданий в центре города, не убираемого мусора на улицах самого благоустроенного на бумаге города России, живописных клумб из полуторалитровых бутылок из под пива участники мероприятия подчеркнули уровень «первобытного» развития республики и всеобщей бесхозяйственности: «Россия - это стабильность!», «Россия - это модернизации и инновации!», «Россия, Стабильность, Путин, Вежливость!».

Жители Чувашии попросили присоединения к России Жители Чувашии попросили присоединения к России Жители Чувашии попросили присоединения к России


Порядок во время мероприятия обеспечивали три сотрудника Центра по противодействию экстремизму МВД по Чувашии. Завершился флэш-моб у общественно-политических зданий Чебоксар. К городской администрации участники первоапрельской акции «За присоединение Чувашской Республики к России» обратились с лозунгом «Вежливость города берет!», на фоне Дома Правительства Чувашии выразили своё мнение «За» присоединение Чувашской Республики к России!», а у общественной приёмной политической партии «Единая Россия» обратились к национальному лидеру: «Россия, приди! Путин нас к себе возьми!».


Фотоальбом «За присоединение Чувашской Республики к России» (19 фото)
Автор: admin0 комментариев5 189 просмотов
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.