Архивы публикаций
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Одобрите ли вы желание своего ребёнка вступить в молодёжное политическое движение?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
31 март 2010 00:50В негативе
Автор: admin0 комментариев6 599 просмотов

Голос разума: "Выборы, выборы! Кандидаты - п***ры!"

14 марта в Чувашии прошли дополнительные выборы депутата Государственного Совета Чувашской Республики четвёртого созыва по Козловскому одномандатному избирательному округу № 6, признанные состоявшимися и действительными 15 марта 2010 года решением Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики.

О том как проходила "арт-подготовка" прошедших выборов депутата Госсовета стало известно "Чебоксар ? НЕТ" от непосредственных "участников событий", обратившегося к нам местного населения - жителей Козловского района.

Поводом к обращению послужил прессинг населения Козловского района со стороны местных Участковых избирательных коммиссий, принявших участие в предвыборной раскрутке одного из кандидатов, естественно члена "Единой России" - Разумова Александра.

На территории г. Козловка и Козловского района члены Участковых избирательных комиссий, распространяли приглашения на выборы, которые располагались внутри "конвертов", естественно с рекламой кандидата от "Единой России". Рекламный конверт, аккуратно согнутый и подогнанный под "официальное приглашение", отпечатанный ИП Брындиным Павлом Анатольевичем, содержал призывы "принять правильное решение", а также нанесённый "образец для голосования" с отмеченной графой "Разумов Александр Валерианович".

Описанные выше материалы предвыборной агитации, распространявшиеся членами Участковых избирательных коммиссий найти не составило особого труда, так как их тираж превышал количество квартир и частных домов во всём избирательном округе:

Голос разума: "Выборы, выборы! Кандидаты - п***ры!"

Вот так, аккуратненько и были "упакованы" приглашения.


Голос разума: "Выборы, выборы! Кандидаты - п***ры!"

Лицевая сторона.


Голос разума: "Выборы, выборы! Кандидаты - п***ры!"

Оборотная сторона.


Вот, собственно, текст, содержащийся внутри "конвертика":

Голос разума: "Выборы, выборы! Кандидаты - п***ры!"


Ну а это - официальное приглашение от ЦИКа, располагавшееся внутри "едристического конвертика":

Голос разума: "Выборы, выборы! Кандидаты - п***ры!"


Есть информация, что листовки распространялись и накануне выборов, так называемом «дне тишины», во время которого законом запрещена любая агитация.

И не беда, что агитация членами УИК осуществлялась в разрез с подписанным президентом Чувашской республики 30 марта 2006г. и принятым Госсоветом Чувашии 14 марта 2006г. законом Чувашской Республики №9 "О выборах депутатов Государственного совета Чувашской республики" и прочими Федеральными законами и положениями. Будем надеятся, что им за это хотя бы заплатили :) А к провокациям и кощунственным акциям от "Единой России" мы уже привыкли.

Цитата с оф. сайта ЦИК Чувашии:
В период избирательной кампании в ЦИК Чувашской Республики поступило 20 жалоб, из них 19 – в день голосования. Ни одна из жалоб не ставила под сомнение правильность действий избирательных комиссий по проведению процедуры голосования и подсчету голосов избирателей.


Между тем, народу, лишённому конституционного права избирать и быть избранным, больше не придётся "слушать указы сверху". На грядущих в Чувашии в октябре месяце муниципальных выборах "верхи" сами всё решат: глава Республики будет избран из состава депутатов, районные назначатся "по конкурсу". К чему всё это приведёт, покажет время, но по предварительным результатам, нынешние рекомендованные Чебоксарами управленцы в Марпосадский, Порецкий, Цивильский и Шумерлинский районы, а также г. Новочебоксарск, глав которых ранее вынудили уйти, а против некоторых повозбуждали весьма сомнительные дела, с острыми социальными и прочими проблемами к настоящему моменту не справляются. Вот и остаётся надеяться лишь на чудо, которого как известно не бывает...
Автор: admin0 комментариев6 599 просмотов
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.