Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
21 апрель 2010 12:35В негативе
Автор: admin0 комментариев2 391 просмотрЖалоба

Экстрим по-чебоксарски - фотографирование на льдинах

В минувшие выходные на набережной города Чебоксары можно было наблюдать за ледоходом - последними дрейфующими льдинами.

Экстрим по-чебоксарски - фотографирование на льдинах


Напомним, что вскрытие реки на территории Чебоксарского водохранилища в районе Ядрина произошло 8 апреля, а днём позже и на Чебоксарском гидропосту.

Мероприятие привлекло не малое количество горожан, а край водной глади с приставшими льдинами стал излюбленным местом баловства и фотографирования. Несмотря на всю опасность и на то, что в Чувашии только в этом году сотрудники МЧС неоднократно снимали с дрейфующих льдин людей, желающих пощекотать себе нервы не убавилось...

Прогуливаясь по набережной реки Волги вновь, как и на прошлой недели увидел компании молодых людей прыгающих со льдины на льдину. Фотоаппарат на этот раз был дальнобойный и процесс удалось запечатлить на фото и видео:

Экстрим по-чебоксарски - фотографирование на льдинах


Почему люди рискуют собственной жизнью без ведомых причин, причем вполне сознательно?

Экстрим по-чебоксарски - фотографирование на льдинах


Экстрим по-чебоксарски - фотографирование на льдинах


Многие специалисты отмечают так называемую адреналиновую зависимость, которая возникает в переходном возрасте, в период становления личности, в тот момент, когда человеку не хватает уверенности в себе, в собственных силах.

Медики, к которым поступают с обморожениями юные "Амундсены", говорят о нехватке мозгов, а сами потерпевшие обычно мотивируют своё поведение любопытством, либо вовсе, простой казалось бы, брошенной на ветер фразой: "Хотел показать друзьям фотки!".

Между тем, есть что рассказать своим сверсникам 14-ти летнему подростку, оторвавшемуся недавно на льдине в районе Новочебоксарска и спасённому сотрудниками инспекции по маломерным судам, перехватившим "капитана дрейфующей льдины" в Козловском районе. Будет ли молодой человек рассказывать своим сверсникам о том, как он отважно плыл на тающей льдине вдали от берега по ледяной воде, либо о том, как переср*лся в этот момент история скорее всего умолчит. Молчать будут и молодые люди, выловленные водолазами с речного дна. Между тем экстремальные фотосеты продолжаются...

ФОТОАЛЬБОМ ЛЕДОХОДА (15 фото)...
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.