Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
24 апрель 2010 01:24В негативе
Автор: admin0 комментариев3 035 просмотовЖалоба

В Чебоксарах вновь провалился асфальт

22 апреля в Чебоксарах по улице Гладкова провалился под землю асфальт.

В Чебоксарах вновь провалился асфальт


В Чебоксарах вновь провалился асфальт


Дорожное полотно диаметром около 1 метра:

В Чебоксарах вновь провалился асфальт


... как предполагают специалисты, провалилось в результате подмыва водой, возможно, в результате аварийных ситуаций на теплотрассе, которые за последние пол-года - год случались на данном участке неоднократно:

В Чебоксарах вновь провалился асфальт


Стоит отметить, что в нынешнем году это уже не первый подобный провал. Пострадавших и материального ущерба, в отличие от прошлого года, когда под землю уходили целые автомобили, пока нет. Причём определяющее слово здесь "пока", так как состояние дорог в целом по Республике не просто удручающее, а ужасающее, местами конечно проезжая часть и вовсе отсутствует, не смотря на недавние заявления президента Чувашии, что "дороги у нас проведены до каждого поля".

Не радует благоустройством и сама улица Гладкова, впрочем как и всех остальных улиц в городе. И если с проблемой аварийности справились путём капитального ремонта участка теплотрассы, то благоустраивать территорию по ул. Гладкова начнут уже сегодня - соответствующее предупреждение вывешено на оф. сайте Администрации г. Чебоксары:

В Чебоксарах в связи с благоустройством территории после капитального ремонта теплотрассы временно прекращается движение всех видов транспорта на одной полосе части дороги со стороны домов 1, 3 по ул. Гладкова. Ограничение вводится с 8.00 часов до 12.00 часов 24 апреля 2010 года .

Работы по благоустройству будет проводить ОСП «Чебоксарские тепловые сети» ООО «Коммунальные технологии».


О ремонте проезжей части, которая третьи сутки представляет угрозу автомобилистам не сообщается ничего и это не смотря на официальные заявления высокопоставленных городских чиновников, что "ремонт проезжей части ведётся в городе ежедневно и в три смены"...
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.