Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
25 апрель 2010 23:50В негативе
Автор: admin0 комментариев3 563 просмотраЖалоба

В Чебоксарах прошел митинг против коррупции

24 апреля в Чебоксарах у памятника на сквере им. Чапаева прошёл объединённый митинг в поддержку президента России Д.А. Медведева в борьбе с коррупцией, против коррупции во властных структурах республики, против переназначения президента Н. Фёдорова на пятый срок.

В Чебоксарах прошел митинг против коррупции


Перед собравшимися, коих набралось порядка нескольких сотен человек, выступили представители всех политических партий, кроме "Единой России", представитель Союза Советских офицеров, общественные деятели, журналисты и простые горожане.

В Чебоксарах прошел митинг против коррупции


О коррупционных схемах в республике рассказали депутаты Государственного Совета Чувашии Тамара Романова (КПРФ):



... и Игорь Моляков (Справедливая Россия):



... активные борцы с коррупцией в Республике, однозначно считающих, что президент Чувашии Н. Федоров должен уйти со своего поста, впрочем этого мнения придерживались все выступавшие на митинге.

В Чебоксарах прошел митинг против коррупции


Не менее эмоциональным было выступление координатора по Моргаушскому району партии ЛДПР Ямангеева Владимира Владиславовича, заявившего о не исполнении судебного решения прокурором Чувашии Метелиным:



До глубины души тронуло выступление представителя Союза Советских офицеров Сергея Леонидовича Злобина:



Среди митингующих распространялась газета "Взятка", учредитель которой - антикоррупционер Эдуард Валерьевич Мочалов и выступил организатором митинга. Эдуард активный борец против коррупции в высших эшелонах власти Республики, в правоохранительных органах. С последними его связывают весьма "дружеские отношения". Только в этом году учредитель газеты "Взятка" под различными предлогами арестовывался 3 раза, ему неоднократно поступали угрозы, но своё дело он не бросил и ожесточённо противостоит мощной коррупционной республиканской машине.

На мероприятии присутствовали и представители МВД и различных спецслужб, запомнившиеся не обеспечением правопорядка а съёмками на мобильные телефоны и фотоаппараты митингующих людей. Такое возможно, наверно, только в Чувашии...

Следующее выступление "единым фронтом" против коррупции, президента Чувашии Фёдорова и "Единой России" планируется с этого же места, памятника В.И. Чапаеву в одноимённом сквере 1 мая. Все кому небезразлична своя судьба, будущее Чувашии и наших детей, приглашаются на демонстрацию! Демонстрацию нашей силы и единения!

Президент Николай Фёдоров - юх-ха!



Дополнительный материал:
Все видеоматериалы с митинга
Форум поддержки газеты "Взятка"
Скачать все номера газеты "Взятка"
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.