Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
4 июнь 2010 02:39В негативе
Автор: admin0 комментариев3 441 просмотрЖалоба

Бухай, чебоксарцы! День защиты детей

В первый день лета, 1 июня, отмечался праздник - Международный день защиты детей, учреждённый в соответствии с решениями 2-го конгресса Международной демократической федерации женщин, прошедшим в столице Франции - Париже в ноябре 1949 года, на Московской сессии Совета. 2010 год, объявленный годом Франции в России, символично пересёкся с юбилейной отметкой в 60 лет в этот знаменательный день.

В 1950 году международная Организа́ция Объединённых На́ций поддержала инициативу празднования Дня защиты детей и объявила защиту от психологического и физического насилия, прав на жизнь, свободу мнения и религиозных взглядов, образование, отдых и досуг детей одним из приоритетных направлений своей деятельности, направления, реализация намеченных планов которого неотъемлемая часть для формирования гуманного и справедливого общества.

Традиционно в этот День проходят кампании, призванные обратить внимание к положению детей во всём мире, а также развлекательные действа для подрастающего поколения.

В Чебоксарах и окрестностях в этот день прошёл ряд мероприятий. На базе профессиональной подготовки специальных подразделений Министерства внутренних дел в Заволжских лесах для детей, чьи отцы погибли при исполнении служебных обязанностей сотрудниками ОМОНа и милицейским спецназом были организованы смотр сборки-разборки учебных образцов оружия, силовое шоу, прохождение полосы препятствия, а также обед, приготовленный на костре. Не менее интересно прошли праздничные мероприятия в другом лесу - Лакреевском...

Бухай, чебоксарцы! День защиты детей


Традиционно отмечаемые горожанами праздничные даты, в центральном парке культуры и отдыха "Лакреевский лес", собрали с самого утра сотни родителей со своими чадами, где последние при наличии финансовой возможности первых:

Бухай, чебоксарцы! День защиты детей


... могли прокатиться в парках на аттракционах.



Бухай, чебоксарцы! День защиты детей


Бухай, чебоксарцы! День защиты детей


Бухай, чебоксарцы! День защиты детей


Ближе к обеду у кассы и на атракционах уже образовалась очередь:

Бухай, чебоксарцы! День защиты детей


Бухай, чебоксарцы! День защиты детей


За время съёмок (1,5 часа) в парке не было обнаружено ни одного сотрудника МВД Чувашии, следящим за правопорядком. По всей видимости и им тоже надоело засматриваться на пьянствующих людей, а также откровенно игнорировать законные требования граждан о привлечении к ответственности "принимающего на грудь" народа, поэтому как и на проводах зимы "гуляющий" парк был "отдан" горожанам на своё усмотрение.

Оставшийся без контроля силовых ведомств парк с массовым пребыванием в нём детей, позже был превращён в одну сплошную попойку, впрочем так он выглядит всегда. Возле парковых тропинок, на месте, где когда-то росли могучие дубы, у многочисленных пеньков, родители показывали своим детям пример, как надо с горла пить пиво:

Бухай, чебоксарцы! День защиты детей


Бухай, чебоксарцы! День защиты детей


Дети с удовольствием повторяли за своими родителями, тренируясь, пока, на пачках с соком:

Бухай, чебоксарцы! День защиты детей


Даже молодые мамы, прямо на детских площадках, устроившись под навесами от палящего солнца, мирно посасывали "Сибирскую корону":

Бухай, чебоксарцы! День защиты детей


Международный день защиты детей - это, прежде всего, напоминание взрослым об ответственности за детей. Чувашия, и в частности Чебоксары давно подвергается разложению культурному и моральному, алкоголизации и деградации общества в целом.

Может ли Чувашия быть процветающей Республикой, где в качестве достижения и национальной гордости на официальном портале власти демонстрируются фотоматериалы на которых за накрытым заморскими явствами столом первое лицо Республики выпивает с первым лицом Государства?

Бухай, чебоксарцы! День защиты детей


А на самом портале проводятся опросы в духе "Водка какого производителя предпочитаема Вами?" и тому подобные!

Эта власть давно деградировала... Устраивать клоунады, как поход на рынок за козьим молоком в женском парике - вот её конёк и предназначение!

Между тем, сегодня, 4 июня - Международный день невинных детей - жертв агрессии. Этот день впору назначать государственным для Чувашии, где дети уже давно не являются приоритетным направлением: садики распроданы коммерческим структурам, огромное количество родителей по представленному выше примеру подвергают разложению с малых лет своих чад, высокую развитость получила детская преступность и наркомания, медицина давно стала платной, также как и школьное образование.

Агрессивная среда растит новое поколение. Поколение в котором из 35 миллионов детей, лишь 12%, согласно официальной статистике, являются здоровыми...

Бухай, Чувашия! Деградируй нация!
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.