Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
19 август 2010 21:35В негативе
Автор: admin1 комментарий8 177 просмотовЖалоба

Сотрудники МВД Чувашии разгромили церковного мецената

Сегодня ок. 6 часов утра в Юго-западном районе города Чебоксары произошёл очередной ментовской беспредел: мирно спавшую семью, включая трёхлетнего малыша... накрыл отряд автоматчиков.

Ворвавшиеся в частную квартиру пятеро сотрудников МВД Чувашии, трое из которых были вооружены автоматами и следователь Нягина Екатерина Геннадьевна за два часа перевернули квартиру с ног на голову, разобрали межкомнатную перегородку, разбили светильник, расшвыряли по полу вещи. В ходе "следственных мероприятий" были изъяты личные документы, компьютер, компьютерные CD-диски, а также семейные фотографии.

Сотрудники МВД Чувашии разгромили церковного мецената

Следователь Следственного Управления при МВД по Чувашской Республике Нягина Екатерина.


Протоколы изъятия документов и прочих ценностей лицам, в отношении которых производился обыск, вручать, как это обычно бывает в МВД Чувашии, не стали.

В ходе последовавших разбирательств, руководством Следственного Управления при МВД по Чувашской Республике было дано разъяснение, что они были не в курсе проводимого обыска.

Егоров Геннадий, владелец квартиры в которой производился обыск в полном убеждении, что таким образом на него и его семью пытаются давить силовые структуры Республики, в отношении руководителей которых он пытался возбудить уголовное дело, включая также прокуроров Республики, которые незаконно возбудили уголовное дело в отношении него, по которому долгих четыре года пришлось доказывать, что ты не верблюд:

Сотрудники МВД Чувашии разгромили церковного мецената


Сотрудники МВД Чувашии разгромили церковного мецената


... а также в отношении президента Чувашской Республики Николая Фёдорова, которого ныне прочат полномочным представителем президента России в Северный Федеральный округ:

Сотрудники МВД Чувашии разгромили церковного мецената


Сотрудники МВД Чувашии разгромили церковного мецената


Ныне, Геннадий Николаевич, одноклассник президента Чувашии борется в родной деревне Толиково, где они когда вместе учились, со свинофермой, незаконно расположенной в самом центре населённого пункта, в нарушении всех санитарно-эпидемиологических нормативов. Следствие по данному вопросу проводит Управление Роспотребнадзора по Чувашской Республике - имеются первые результаты: вода отобранная специалистами из колодцев и ключей на территории Толиковского сельского поселения не соответствует никаким нормативам. Об этих результатах, а также махинациях местных чиновников мы сообщим позже более подробно.

Тем временем, у Геннадия Николаевича идёт рейдерский захват земельного участка, где он собирался разбить сад и построить парк с детскими аттракционами - кусок земли, на который Геннадий собирал и оформлял документы несколько лет в одночасье стал принадлежать другому лицу - предпринимателю и владельцу той самой свинофермы, расположенной в центре деревни, чьи границы в нарушении санитарно-защитной зоны примыкают к частным домам.

Но не только захватом земельного участка не дают покоя "чистые на руку и совесть дельцы". В настоящее время идёт процесс отъёма церковных земель на которых в Чебоксарском районе близ Новочебоксарского кладбища у села Толиково, где покоятся предки президента Чувашии, идёт строительство храма "Памяти жертв холодной войны" на собственные средства - средства мецената и прихожан.

Возвращаясь к происшествию с обыском, уже составлены соответствующие заявления в Прокуратуру Чувашской Республики, Министерство внутренних дел о привлечении к ответственности за превышение должностных полномочий, а также в Следственный отдел, который по началу отказывался принимать заявление.

Сотрудники МВД Чувашии разгромили церковного мецената


Сотрудники МВД Чувашии разгромили церковного мецената



Посильную юридическую помощь и моральную поддержку пострадавшей семье оказывает Общероссийское общественное движение "За права человека" (Ильин, Г.Г., Семёнова Н.А.).

Заявление о привлечении к уголовной ответственности сотрудников милиции принято Управлением ФСБ России по Чувашской Республике:

Сотрудники МВД Чувашии разгромили церковного мецената


Администрация городского портала "Чебоксар ? НЕТ" будет держать общественность в курсе событий в отношении данного дела.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Комментарии:
Fasol Пользователь offline 19 августа 2010 22:09
Нравится 2
75 комментариев 1 публикация

Если попер против Федорова, то считай пропал человек.


--------------------

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.