Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
9 октябрь 2010 00:00В негативе
Автор: admin1 комментарий6 267 просмотовЖалоба

Предвыборная попойка в Чувашии

Во время очередного рейда по проблемам избирателей совместно с депутатом Государственного Совета Чувашии Романовой Т.И., в ходе посещения деревни Ново-Челны Сюрбеево Комсомольского района наткнулись на совершенно уникальное мероприятие - в местной столовой колхоза "Культура" полным ходом шла предвыборная обработка мозгов пенсионеров, закамуфлированная под давно прошедший День пожилых людей.

Невероятно больно, обидно и противно было смотреть, как издеваются местные чиновники над ветеранами войны и труда, пожилыми людьми, которые всё хорошее видели только в Советском Союзе. Половинки яблок, краюха белого хлеба, полторашки грушевого напитка из Комсомольска, а также море водки - вот и всё, что украшало "праздничный стол". Ну и конечно же речь нынешнего главы сельского поселения Ракчеева Геннадия Герольдовича, вновь балатирующегося на главу, который бежал, бросив свой автомобиль ВАЗ-2109 красного цвета, как только узнал, что на территорию сельского поселения въехала белая Волга с правительственными номерами, о чём ему предусмотрительно тут же доложили - сама поездка, в отличии от игнатьевских показух, как и все другие была инкогнито.

Предвыборная попойка в Чувашии


Всё позорище было заснято на видео, часть из которого, начальную, предоставляем на суд зрителю...



О деятельности самого главы Новочелны-Сюрбеевского сельского поселения Комсомольского района Чувашской республики, а также ряда местных чиновников, по проблемам эллектрификации и социального контроля мы подготовим в ближайшее время уникальные материалы. Следите за нашими публикациями!
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Комментарии:
Толик
Skynet Пользователь offline 9 октября 2010 12:02
Нравится 0
77 комментариев 0 публикаций

Спаивание РУССКИХ уже достало. Скоро в РОССИИ будут жить только инностранцы, а пьяные русские будут по улицам валяться и замерзать.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.