Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
8 декабрь 2010 23:52В негативе
Автор: admin0 комментариев3 653 просмотраЖалоба

100 дней от приказа. 100 грамм для веселья

Сегодня, 8 декабря, исполнилось ровно 100 дней, как Чувашскую Республику возглавляет новый президент - Михаил Игнатьев, пришедший на смену князю Фёдорову.

Одним из первых документов, который подписал незаконно избранный президент был законопроект о вручении государственных наград Чувашской Республики, которые, между прочим, вручались за небольшой промежуток в 100 дней не раз и даже не два. Президент взял на вооружение действенный способ - привлечь на свою сторону интеллигенцию, связи с которыми он закреплял на проводимых после вручения наград банкетах.

Шикарно жить и веселиться не запретишь - этот принцип, по всей видимости, и унаследовал М. Игнатьев от своего предшественника, запомнившегося своими бесчисленными праздниками и увеселительными мероприятиями, как общественными, так и для своего приближённого Административного бомонда, по большей части на закрытой от постороннего взгляда территории, так называемом, "острове удовольствий" посередине реки Волги, расположенным напротив п. Сюктерка.

Одним из самых масштабных мероприятий можно по праву считать гуляния президента из колхоза на свой профессиональный праздник - День сельского хозяйства, который отмечали в Чебоксарах в Театре оперы и балета. Здесь со своими друзьями из партии "Е...ная Россия", спикером Государственного Совета Чувашской Республики Михайловским, известным в узких кругах своим криминальным прошлым, главой Администрации президента Чувашии Александром Ивановым, более известным по кличке "Черномырдин", президент М. Игнатьев в нарушение Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) от 30.12.2001 N 195-ФЗ совершили административное правонарушение, посягающее на общественный порядок - распивал пиво, причём делал это довольно и нарочито, на виду у собственного сына Ивана:

100 дней от приказа. 100 грамм для веселья


100 дней от приказа. 100 грамм для веселья


100 дней от приказа. 100 грамм для веселья


100 дней от приказа. 100 грамм для веселья



Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах.

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции... в организациях культуры - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ).


Особую пристрасть к пиву и алкогольной продукции, у стенда который остановился президент Чувашии во время праздничной попойки в учереждении культуры, можно объяснить и другим весьма значительным фактом. В наше распоряжение попал документ за номером 14/10-9006 от 14 октября 2010 года, адресованный одному из граждан Администрацией президента Чувашской Республики. Предыстория его напрямую связана с нашей публикацией Комбинат бухания Администрации президента Чувашии от 7 сентября 2010 года, в которой мы подробно изложили факты нелегальной продажи пива в закрытой от посторонних взглядов территории на 11-ом этаже нового здания Администрации президента Чувашии.

100 дней от приказа. 100 грамм для веселья


Но, если согласно заявления, продажа пива была, якобы, добровольно прекращена, то факт реализации широчайшего ассортимента вино-водочной продукции президенту, министрам и их подчинённых в рабочее время, да ещё и в розлив, вызывает мягко говоря недоумение. Конечно, я наивный всегда полагал, что в рабочее время президент и министры должны работать на благо Республики - первый вообще клялся делать это на Конституции. Как поговаривал во время попойки президент Чувашии Игнатьев: "Сначала работа". Но слова словами, а дела делами.

Вот и нынешний президент Чувашии не может объяснить для чего в Доме правительства вино-водочный бар, закамуфлированный, якобы, под буфет, где на 2 яблока, 1 банан и несколько штук булочек выставлено и реализуется свыше 200 наименований вина, водки, конъяков. Одну бутылочку, совместно с депутатом Госсовета Чувашии Романовой Тамары Ивановны мы закупили в ходе "контрольной закупки". См. видео:



Вероятно, у президента нет на это ответа, раз не может он ответить на элементарные обращения граждан, кои просят оценить моральную сторону сей ситуации. Но скорее всего Игнатьев просто последний трус, раз с гостевой книги удаляются все сообщения относительно данного вопроса.

Вчера прошло 100 дней с момента публикации первого материала о Комбинате бухания президента. Сегодня 100 дней со дня заступления на столь ответственный пост, перед которым, президент публично на заявление депутата Госсовета Романовой Тамары Ивановны обещал разобраться в вопросе реализации алкогольной продукции и пива. Прообещался... Так нужен ли нам такой президент, которого заменит любой алкаш с подворотни?
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.