Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
12 январь 2011 22:35В негативе
Автор: admin2 комментария10 353 просмотраЖалоба

В Чебоксарах закроют завод керамблоков

В то время, когда президент Чувашии М. Игнатьев кутит со своими друганами на праздничных мероприятиях, участвует в бесчисленных награждениях, обрушившихся на Чувашию, как саранча, возмещает себе в подъезде многомиллионные ремонты на народные деньги в Чувашии медленно, но верно продолжают издыхать последние заводы - оплоты славной в Советское время мощной Чувашской промышленности.

24 января с 15.30 до 17.00 на проходной завода ЗАО «Фирма «Чебоксарская керамика» (завод керамблоков на Южном посёлке) по адресу пр. Ивана Яковлева, д. 35 состоится пикет рабочих.


Проехать до места народного пикета можно на общественном транспорте до остановки "Коллективный сад", либо "Улица Сапожникова".

Пикет пройдёт в рамках признания завода банкротом и окончательной его ликвидации. На освещение пикета приглашаются все журналисты. Мероприятие согласовано с Администрацией города Чебоксары.

Вот она - хвалёная фёдоровско-игнатьевская промышленность республики: банкротства предприятий, увольнение рабочих и хищения денежных средств.

Справка "Чебоксар ? НЕТ".

ЗАО «Чебоксарская керамика» - некогда один из лидеров по производству керамического кирпича в Чувашской Республики.

Предприятие было открыто 25 мая 1960 года (по данным Гостистархива Чувашии в 1957 году) как Вурманкасинский завод керамблоков и керамзита. В этот же день 1-й советский отряд космонавтов в Звездном приступил к регулярным занятиям по программе подготовки первого пилотируемого полета на космическом корабле "Восток"; в 5:54 UTC со стартового комплекса № 1 космодрома Байконур осуществлен пуск ракеты-носителя "Восток 8К72К", которая вывела на околоземную орбиту Пятый советский корабль-спутник. В 1985 завод был переименован в Чебоксарский завод «Стройкерамика». В 1992 году завод «Стройкерамика» был преобразован в ЗАО «Чебоксарская керамика».

Основные поставки глин для выпуска продукции долгое время велись из Мало-Катрасинского месторождения керамзитовых глин, числящиеся на балансе запасов полезных ископаемых Чувашской Республики. Месторождение разведано одним из первых в республике Чувашской геолого-поисковой партией (ныне Чувашской ГРЭ) в далёком 1957 году. К настоящему времени месторождение выработано.

Производственные мощности завода «Чебоксарская керамика»: 60 млн. штук керамического кирпича, 3 млн. штук керамзитобетонных блоков, 235 тысяч кв. м. керамической плитки в год.


Заводской коллектив:

В Чебоксарах закроют завод керамблоков

Последнее награждение рабочих завода.


В Чебоксарах закроют завод керамблоков

"В Добрый путь выпускник". Добро пожаловать к остальным на Биржу труда...
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Комментарии:
Владимир
Interhypar Пользователь offline 13 января 2011 10:18
Нравится 1
6 комментариев 0 публикаций

Вот увидите, кроме коммунистов никто на митинг не придёт, даже сами рабочие. Им всё по хрен.Нет работы и лучше, пойдут пить и гулять и на судьбу жаловаться, а выйти и бороться хотя бы таким образом - слабо. Власти это видят и больше борзеют.

Константин
admin Пользователь offline 24 января 2011 02:19
Нравится 0
386 комментариев 1 488 публикаций

Сегодня состоится пикет на проходной завода керамблоков. Ждём всех, кто неравнодушен к проблеме тотального закрытия заводов в республике, уничтожению рабочих мест.

Нет бездействию и произволу властей!

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.