Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Сколько времени вы проводите в Интернете в день?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
17 март 2011 23:42В негативе / Новости
Автор: admin2 комментария5 044 просмотра

Президент Чувашии определился с кандидатурой Председателя Правительства Республики

Как стало известно «Чебоксар ? НЕТ» из собственных источников, Президент Чувашской Республики Михаил Васильевич Игнатьев определился с вакантной должностью Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики, ныне занимаемое исполняющим обязанности Ивановым Александром Степановичем.

Наше РадиоНовым руководителем Кабмина станет 36-летний управляющий директор одного из дивизионов молочной компании «Юнимилк» - Макаров Олег Витальевич, за плечами которого уже почти почивший ОАО «Чебоксарский городской молочный завод».

Ранеее у Макарова в должности секретарши работала супруга нынешнего Президента Чувашии Игнатьева. За время работы, согласно официального отчёта о доходах (по состоянию на 2009 год) первая леди Республики по основному месту работы заработала 267 тысяч рублей. В её активе автомобиль «Мерседес Бенц В 170», квартира (88,4 м2), гараж (36,2 м2), а также в совместной собственности с мужем три земельных участка (623, 2000, 5000 м2), в 1/3 доли - квартира (129,5 м2).

Из источника, пожелавшего остаться анонимным, Макарова со своей секретаршей связывают "ну очень дружеские отношения".

В ноябре 2002 года в родном городе Новочебоксарск Макаров О.В. попал в соответствии с распоряжением N 134-рп Президента Чувашской Республики Н.В. Фёдорова в список присяжных заседателей.

Назначение нового Председателя Правительства Республики состоится 22 марта на очередной тридцать седьмой сессии Государственного Совета Чувашской Республики четвертого созыва в г. Чебоксары в Большом зале заседаний Дома Правительства, которое начнётся в 10.00 и будет транслироваться в онлайн-режиме.

На официальном сайте Госсовета в разделе «Повестка дня» данный пункт не значится, однако, как нам стало известно, данный пункт есть в бюллетене, который получили депутаты Госсовета, где под №2 значится вопрос «О Председателе Кабинета Министров Чувашской Республики». В официальном бланке вместо фамилии кандидата на должность Председателя Правительства Чувашской Республики стоит пробел.

Ещё одним вопросом к обсуждению станет в соответствии с подготовленым проектом постановления ГС ЧР "О досрочном прекращении полномочий депутата Госсовета ЧР Романовой Т.И.".
Автор: admin2 комментария5 044 просмотра
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Комментарии:
Fasol Пользователь offline 18 марта 2011 02:53
Нравится 1
75 комментариев 1 публикация

Одно непонятно, как человека с не совсем чистым прошлым можно сейчас ставить на такую должность. Ну супруга Макарова из "касты неприкасаемых", но что это дает Игнатьеву? Короче, я в политике не смыслю...


--------------------

Константин
admin Пользователь offline 19 марта 2011 13:28
Нравится 1
386 комментариев 1 457 публикаций

В новость внесена поправка. Предложение "Ныне у Макарова в должности секретарши работает супруга нынешнего Президента Чувашии Игнатьева" заменено на "Ранеее у Макарова в должности секретарши работала супруга нынешнего Президента Чувашии Игнатьева". Как сообщается было это до того, как Макаров возглавил один из дивизионов компании «Юнимилк».

Вчера, 18 марта, состоялось заседание Президиума Государственного Совета Чувашской Республики, на котором в соответствии с частью 2 статьи 98 Регламента Государственного Совета Чувашской Республики канди­датуру О.В. Макарова на должность Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики, представленную в Государственный Совет Чувашской Республики Президентом Чувашской Республики М.В. Игнатьевым письмом от 16 марта 2011 года № 09/34-2404 для дачи согласия на назначение Председателем Кабинета Министров Чувашской Республики, Президиум Государственного Совета Чувашской Республики принял решение рекомендовать Государственному Совету Чувашской Республики рассмотреть кандидатуру Макарова Олега Витальевича на должность Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики на очередной сессии, сообщает Отдел общественных связей Управления делами и контроля Аппарата Государственного Совета Чувашской Республики. Никакие биографические данные кандидата на должность Председателя Правительства не приводятся.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.