Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
7 октябрь 2011 23:40В негативе / Развлечения
Автор: admin0 комментариев11 449 просмотовЖалоба

Президент Чувашии снова облажался

Президент Чувашской Республики Михаил Васильевич Игнатьев снова стал поводом для насмешек. Очередным перлом навязанного чувашам эльтебера стало не словесное умопомешательство, а визуально-наглядное представление.

На одном из центральных городских бульваров, гордо именуемым Президентским, аккурат перед выборами, появился плакат с надписью «Не забывая прошлого, заботиться о будущем». Наиболее примечательной деталью, красочной композиции которого, является не столько кривокошенная рожа президента, сколько окружающая действительность. Во истину пророческая надпись о прошлом и будущем ярко контрастирует с тем, что имеем, с настоящим - дырами в асфальте прямо на пешеходной дорожке близ остановки общественного транспорта «Институт экономики».

Президент Чувашии снова облажался

Между прошлым и будущим - настоящее!


«Чебоксар ? НЕТ» уже несколько месяцев внимательно следит за развитием ситуации вокруг провалов в асфальте на Президентском бульваре, фотографии которого уже 5 раз демонстрировались на фотовыставках, организуемых нашим порталом, а также сайтом «Доска позора» и информационным агенством «Время ЛДПР - Чувашия». Причём данный случай не единичный и носит массовый характер, а какие-либо обращения в ответственные органы просто бесполезны из-за засилья коррупции в муниципальных органах власти и бездействия городской прокуратуры, надо полагать, покрывающей все эти безобразия.

Президент Чувашии снова облажался

Яма на пешеходной дороге по Президентскому бульвару, закиданная мусором.


Нельзя не упомянуть, что нынешний президент Чувашской Республики, именование которого с 1 января 2012 года будет унижено по статусу и изменится на обыкновенного "главу", имеет в своём распоряжении целую "роту" советников в количестве 11 (одиннадцати) единиц. Несмотря на количество, как можно было убедиться выше, качество последних тяжело хромает. Напомним, что в числе советующих числятся главный врач Федерального центра травматологии, именуемым "Лас-Вегасом", Николай Николаев - того самого центра, где для Председателя Правительства Российской Федерации устраивалось показное шоу в виде праздничной иллюминации и прочих приблуд. Другой из советников - глава Чебоксарского района Анатолий Князев - ранее был "выдворен" со своей должности Николаем Фёдоровым. Ещё один - Ярослав Кузнецов, известен по группе компаний «Ренова» олигарха Виктора Вексельберга.

Ранее, 5 сентября, своеобразным "подарком" для президента Чувашской республики Михаила Игнатьева стала "измена" заседания двеннадцати членов Геральдической комиссии, на котором было установлено, что согласно республиканскому закону, "воспроизведение Государственного флага Чувашской Республики должно в точности соответствовать его описанию, цветному и схематическому изображению" (дословная цитата). Художник-геральдист Владислав Николаев подчеркнул, что несоответствие установленного законом описания флага является грубым нарушением действующего законодательства о государственных символах Чувашской Республики. Однако, внимания на многочисленные нарушения единороссов по прошествии месяца так никто и не обратил. Нет ни уголовных дел, ни протоколов об административных нарушениях. Голубые плакаты по-прежнему висят на билбордах города Чебоксары.

Столь бурное и неуёмное развитие событий вокруг "вечно вляпающегося" президента уже изрядно веселит народ. То "курящие петухи", то "вакуум пустым не бывает", то иное высказывание из уст президента с заочным высшим, сразу становится крылатым выражением. Некоторые задаются вполне конкретным вопросом, а не «политический идиот» ли он? И вопрос ли это, а не диагноз, добавим мы, предложив вам немного улыбнуться над анекдотами про действующего президента Чувашии М. Игнатьева - второго и последнего президента республики...

Михаил Васильевич никогда не врет - все, что он скажет, становится правдой.

- Игнатьев реально крут: знает где у коровы вымя и как выглядит растение топинамбура. Всё ему нипочём, ничего и никого не боится.
- Кроме одного – ходить и жить среди обычных колхозников без охраны. В этом у него кишка тонка.
- Но это ему простительно, никто же не хочет умереть раньше времени.

- А у вас в музее есть лыжи, на которых Игнатьев катался?
- Да, вот!
- А почему одна?
- Не одна, а единая!

У президента Чувашии резко возросло количество друзей в социальной сети, после того, как на все ответственные должности были назначены его "одноклассники".

Теперь стало ясно, что самой сложной задачей имиджмейкеров Михаила Васильевича является маскировка его отросших рогов, хвоста и копытц.

Купив в магазине игрушек подзорную трубу, чувашский президент нашёл две внеземные цивилизации.

Почему Игнатьев боялся уйти из сельского хозяйства?
- Боялся, что без него разворуют всё :(
- Боялся, что всё разворуют без него :)

Игнатьев предсказал, что на предстоящих в Чувашии выборах будет много грязи, но пообещал, что всех умоет...

Правление Игнатьева - это всего лишь флэш-игра в "Ферму".

Игнатьев объединоросил народный фронт.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: Игнатьев, президент
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.