Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Какие из перечисленных вещей Вы когда-либо теряли?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
20 октябрь 2011 14:45В негативе
Автор: admin0 комментариев6 327 просмотов

Общественные приёмные партии «Единая Россия» - позор города Чебоксары

Витрина - "лицо" магазина, фасад здания расскажет о его хозяине, о колосящейся золотистой ржи на поле можно судить об успешности колхоза. Для партии, в частности «Единая Россия», безусловным показателем является работа её кандидатов, наобещавших с "три короба" блага и прочую манну небесную, причём когда работы как таковой не видно, то можно просто взглянуть на "витрину", на то, как выглядят её общественные приёмные и как ведут они свою работу. Остановимся немного подробнее на первом визуальном аспекте, ведь не даром говорят, что человека встречают по одёжке...

Общественная приёмная депутата Чебоксарского городского собрания депутатов Шлепнёвой Елены Чонгаровны занимает помещение средней школы №33 по пр. Мира, предназначенное для общеобразовательного процесса, т.е. используется не по целевому назначению. Возможно, что в данном помещение дети могли учиться пению и рисованию, но оккупировавшая школы, как немцы в 43-м Советский Союз, партия «Единая Россия», как назвал блоггер Алексей Навальный - "жуликов и воров" - не считается с образовательными стандартами и используя своё положение навязывает собственные интересы.

Общественные приёмные партии «Единая Россия» - позор города Чебоксары


Обратите внимание на то, как выглядит на фоне шильдика единоросски дорога, по которой ежедневно ходят дети. Тут о заботе депутата нет и речи, ноги бы не переломать на взбучившемся и покоцанном с годами асфальте...

Напомним, что один из основных программных пунктов партии - это модернизация образования, которая как мы наглядно видим, не только не модернизируется, но ещё и наглым образом представителями партии саботируется. Координатором проекта в Чувашской Республике является Мидуков Владимир Петрович (заместитель председателя Государственного Совета Чувашской республики, депутат от Чувашского регионального отделения партии «Единая Россия» - чебоксарская региональная группа), а руководителем - Иванов Владимир Николаевич (депутат от Янтиковского избирательного округа № 5), о которых мы подробнее поговорим в следующих выпусках.

Не менее эпично выглядит и общественная приёмная Чебоксарского городского собрания депутатов Андреева Александра Васильевича (член местного политического совета, депутатская группа «Единая Россия»):

Общественные приёмные партии «Единая Россия» - позор города Чебоксары


Общественные приёмные партии «Единая Россия» - позор города Чебоксары


Приёмная по ул. Тимофея Кривова буквально утопает в грязи. Срач, разведённый перед приёмной, наглядно показывает заботу кандидатов о горожанах, ведь не даром с листовок, которыми единороссы загадили весь город, звучит, что "порядок на улицах - наша программа":

Общественные приёмные партии «Единая Россия» - позор города Чебоксары


Кстати, обратите внимание, что даже на плакате, который не имеет выходных данных, рабочие одного из республиканских предприятий (прим.: «Чувашавтодор»), поверх защитной светоотражающей формы, предназначенной для безопасности при выполнении дорожных работ, накинули для показухи партийные "спецовки". Этим замечательным кадром можно подвести итог сегоднящней публикации о позорности партии. Столь низко падать "лицом в грязь" не пристало, казалось бы солидным лицам. Но реальность показывает, что ситуация обстоит иначе и "фасад" партии «Единая Россия» в Чебоксарах тому подтверждение. И именно поэтому, на предстоящих 4 декабря выборах, мы идём голосовать за любую другую партию, кроме «Единой России» - партии, которая является позором нашего города!
Автор: admin0 комментариев6 327 просмотов
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.