Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
21 октябрь 2011 01:47В негативе / Обзоры / Печатные СМИ
Автор: admin0 комментариев1 489 просмотовЖалоба

К чрезвычайной ситуации коммунальщики готовы

Источник информации: © Газета "Грани"

К чрезвычайной ситуации коммунальщики готовы


Сегодня около половины восьмого утра во внутридомовых сетях жилых микрорайонов Новочебоксарска из-за скачкообразного повышения давления на несколько минут в системе отопления оказались повреждены радиаторы в квартирах горожан. На 9 утра того же дня поступило 124 таких сообщения из 44 домов.

Спустя короткое время в администрации Новочебоксарска состоялось экстренное совещание с участием заместителя Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики — министра градостроительства и развития общественной инфраструктуры Александра Гончарова, главы администрации Новочебоксарска Александра Сироткина, а также генерального директора филиала “Марий Эл и Чувашии” ОАО ТГК-5 Сергея Доброва.

“Причину произошедшего еще предстоит установить, но, вероятнее всего, произошел сбой в системе управления на ТЭЦ-3, — сообщил “Граням” А.Гончаров. — При этом больницы, школы, детские сады и другие объекты социального назначения он не затронул. Пострадали лишь некоторые жилые дома. В результате пришлось отключить от отопления один дом, в остальных случаях отключения произошли по стоякам. Экстренно созданы 20 аварийных бригад, которые занимаются восстановлением отопления. На это им понадобятся один-два дня. Недостатка в материалах (радиаторы, трубы) они не испытывают. Одновременно представители управляющих компаний составляют акты для последующей оценки ущерба и возмещения его гражданам”.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: ТГК-5, ЖКХ, радиаторы, Александр Сироткин, Гончаров, газета, Грани
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.