Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
11 ноябрь 2011 21:37В негативе
Автор: admin5 комментариев8 813 просмотовЖалоба

Знакомство с "жуликами и ворами" партии «Единая Россия». Часть 1. Николаев Николай Станиславович

Сегодня мы начинаем новую рубрику в которой будем анализировать избирательную макулатуру представителей правящей партии, а также их предвыборные обещания, которые зачастую, так и остаются обещаниями. Представляем общественности на рассмотрение первого кандидата в депутаты Госсовета Чувашской Республики от партии, как сказал блоггер Алексей Навальный, жуликов и воров «Единая Россия».

Николаев Николай Станиславович - кандидат в депутаты Государственного Совета Чувашской Республики пятого созыва по Приволжскому одномандатному избирательному округу № 20, советник президента Чувашской Республики, любитель пчёл, вопреки своей воли, поступивший по окончании учёбы в медицинский факультет одного из ВУЗов, хотя планировал связать свою жизнь с юриспруденцией.

Николаев Николай Станиславович, мнит себя честным и порядочным интеллигентом. Но, не зря же он находится в числе членов партии жуликов и воров! Надо же название оправдывать! И он, всем своим избирателям решил показать, что даже будучи главным врачом хвалёного федерального центра травматологии и ортопедии (подряд на строительство которого, кстати, по некоторым данным выиграла строительная фирма одноклассника В.В. Путина - кто бы сомневался, ну не об этом сегодня) остаётся верным духу своей партии. В партии «Единая Россия» кишмя кишит мошенничество с коварством. Вот наглядный пример наглядной агитации и наглядного обдуривания избирателей Николаевым Николаем Станиславовичем под названием: «Честность и профессионализм – главные качества настоящего руководителя».

Знакомство с "жуликами и ворами" партии «Единая Россия». Часть 1. Николаев Николай Станиславович

Агитационный материал Николаева Николая Станиславовича.


Из выходных данных этой агитки следует, что их выпущено всего-то 3 штуки:

Знакомство с "жуликами и ворами" партии «Единая Россия». Часть 1. Николаев Николай Станиславович

Тираж 3 экз.


По закону 1 экземпляр агитматериала предоставляется в избирательную комиссию для регистрации, 2-ой экземпляр остаётся у кандидата с отметкой о регистрации в территориальной избирательной комиссии, а уж 3-й экземпляр может быть вручён избирателю как агитационный материал кандидата в депутаты. А теперь присмотримся - кто сколько насчитал?

Знакомство с "жуликами и ворами" партии «Единая Россия». Часть 1. Николаев Николай Станиславович


Всего здесь их 12 штук. Это то небольшое количество, которое было предоставлено нам избирателями. Ещё сотни, если не тысячи, раскиданы по почтовым ящикам района, входящего в избирательный округ, где баллотируется несостоявшийся юрист. А сколько же фактически выпустил и уже распространил кандидат Николаев? Полагаем, что не менее 3 000 экземпляров. Господин Николаев Николай Станиславович! И кто же над вами так потрудился? Так испачкаться грязью мошенничества, коварства и коррупции главному врачу? Это за какие же деньги идут на беззакония главные врачи Минздравсоцразвития Российской Федерации. А Голикова то знает о ваших махинациях?

Избиратель знай! Николаев Николай Станиславович – один из честных жуликов и воров партии «Единая Россия».

Присмотримся к предвыборным обещаниям кандидата. Вообще ничего нового - всё, что предлагает кандидат-единорос Николаев, в той или иной мере реализуется, по многим направлениям приняты программы и местные законопроекты, а ряд пунктов не иначе, как ахинеей, не назовёшь.

Первым пунктом врач планирует развитие инфраструктуры города Чебоксары и Заволжья, в который включил принятие программы по строительству дорог в "частном" секторе города Чебоксары, причём данная обязанность и без того лежит на городской Администрации, просто нужно хотя бы читать устав города, в частности, п. 15 ст. 11 гласит, что муниципальное дорожное строительство и содержание дорог местного значения относится к вопросам местного значения в введении самоуправления города Чебоксары.

Не менее спорно предложение строительства лифтов для людей с ограниченными возможностями во всех общественных, государственных учреждениях и домах, не по тому, что это необходимо, а потому, что это реально невыполнимо. Проектирование лифтовых шахт для последующего их строительства возможно лишь на этапе разрешительно-согласовательный документации. В России ещё не известен ни один случай, когда здание подлежало частичному сносу для дальнейшей постройки лифтов для инвалидов. Про обязательное наличие пандусов у учреждений - это да, но почему партия «Единая Россия» за два срока нахождения у власти не побеспокоилась об инвалидах и только сейчас предлагает их строительство? Почему вообще допустили строительство и приёмку государственных зданий без обязательных пандусов? Кто за это ответит?

Смешно читать о газификации Заволжья с агиток с логотипом партии «Единая Россия», ведь по документам и со слов и отчётов высокопоставленных региональных чиновников-единороссов, включая экс и нынешнего Президента она проведена практически на 100%, т.е. полностью. Кто врёт? Николаев или Фёдоров с Игнатьевым?

Вторым пунктом предвыборной программы главный врач выбрал "качественную и гарантированную бесплатную медицинскую помощь", т.е. процитировал Конституцию Российской Федерации. Неужели может быть иначе? Или, если у Николаева в учреждении здравоохранения берут за всё деньги, то так происходит и везде?

Третьим пунктом г-н Николаев провозгласил "Доступное и качественное образование". Заметьте, уже ни слова про бесплатность! Здесь одним из шагов, который кандидат будет осуществлять будучи избранным значится: ликвидация очередей в садики к 2015 году, причём, то ли сознательно, то ли от незнания, Николай Станиславович умалчивает, что, в частности, бюджет города Чебоксары на 12-й и последующие плановые годы прошёл публичные обсуждения и согласно заявленного документа в ближайшие годы (до 14-го) планируется строительство (не факт, что вообще построят) 3-х детский садов. Каким образом будет ликвидирована очередь в детские сады города Чебоксары из более, чем 9 тысяч человек, если максимально в один садик "вмещается" лишь 250?

Последним пунктом, кандидат-единорос обещает, буквально, "манну небесную": бесплатное жильё многодетным семьям, бесплатные абонементы для многодетных семей на посещение культурно-досуговых мероприятий и спортивных секций, введение республиканского "Материнского капитала" при рождении третьего и последующих детей для жителей Чувашии, строительство 2-х тысяч (!) квартир по программе "Молодая семья" и так далее. Откуда возьмутся такие колоссальные средства кандидат умалчивает. По смамы скромным подсчётам для осуществления задуманного будет необходимо финансирование в размере 10 (десяти) республиканских бюджетов, что не вписывается ни в планы республиканских Минэкономразвития, Минфина, да и в рамки здравого смысла в целом.

Читая ахинею кандидата в депутаты Государственного Совета от партии «Единая Россия» невольно задаёшься вопросом, откуда же такие "царские" замашки, ведь даже на агитационных материалах Николаев Н.С. сэкономил настолько насколько смог, издав де-факто три экземпляра агиток?
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: Единая Россия, Николаев Николай Станиславович, партия, агитка
Комментарии:
Serg
bombardirovshik Пользователь offline 20 ноября 2011 23:26
Нравится 0
7 комментариев 0 публикаций

Жадность, карьеризм и жажда власти движет этим человеком. Чего же вы ждали от бывшего министерского работника? Многие удивлялись, когда его назначили руководителем травмцентра-на тот момент у него не было даже сертификата травматолога. Зато он имел фирменный стиль управления минздрава- показушность, авторитарность, пренебрежение и прилюдное унижение своих подчиненных, нетерпимость к критике и мстительность. К тому же местному минздраву хотелось контролировать деятельность федерального учреждения и выжать все политические, а возможно и не только, диведенды.

Кастор
antiadmin Пользователь offline 31 мая 2012 22:21
Нравится 0
2 комментария 0 публикаций

ну, если сам Admin замутил такую тему на своём ресурсе, да с такими ляпами типа "Николаев Станислав Николаевич", а потом "Николаев Николай Станиславович", да плюс публичные "мягкие" оскорбления в адрес этого человека, то лично я считаю, что эта тема для обсуждения высосана не из личного пальца этого Admina, а подброшена ему, прихвостню, заинтересованными лицами, желающими опорочить доброе имя человека, которого ОНИ абсолютно не знают ни как человека, ни как личность, посвящающему свою жизнь служению людям и их здоровью..
и тему эту надо ЗАКРЫТЬ по нескольким очень важным поводам:
1) сам представитель ресурса нарушает главное правило форумов - НЕ ОСКОРБЛЯТЬ- "...На сайте строго...запрещаются выражения,...унижающие человеческое достоинство..."
2) люди, взявшиеся порочить доброе имя человека, абсолютно с ним не знакомы лично. отсюда вывод, если у вас зуд языков и не знаете, обо что почесать языки, почешите их об забор - зуд и пройдёт..
3) тема не актуальна, т.к. этот человек к ней не имеет никакого отношения.

Константин
admin Пользователь offline 1 июня 2012 01:52
Нравится 1
386 комментариев 1 467 публикаций

antiadmin,

Николаев Николай Станиславович

Опечатка, в дальнейшем скопированая - текст исправлен.


"нарушает главное правило форумов"

Правила для форума и сайта разные. Если приводите цитату, то делайте это полностью:

- в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь;

Так, что единственный кто нарушает правила, так это вы.


тема не актуальна, т.к. этот человек к ней не имеет никакого отношения.

Вы это скажите господину Цветкову, главному чувашскому цикуну, ведомство которого официально зарегистрировало данную листовку. Поэтому ваш бред о "не имеет никакого отношения" неуместен.

Кастор
antiadmin Пользователь offline 1 июня 2012 15:20
Нравится 0
2 комментария 0 публикаций

подавая материал, "уважаемый" Admin, не забывайте делать ссылки на первоисточники, дабы не подумали, что Вы "гоните отсебятину"..
и ещё короткое резюме - Вам надо хорошенько подумать о своём здоровье, у Вас внутри какие-то нехорошие процессы, которые мешают полноценно жить Вам и, следовательно, всё это отражается на окружающих Вас людях.. Вам надо сменить сферу деятельности и не загружаться общественными нагрузками. Это вредно Вам и обществу.
ОБЩЕСТВУ НУЖНЫ ЗДОРОВЫЕ, ДОБРЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ, коим Вы пока, увы, не являетесь. Скорейшего выздоровления, Admin!

Константин
admin Пользователь offline 2 июня 2012 00:54
Нравится 0
386 комментариев 1 467 публикаций

antiadmin, о каких первоисточниках идёт речь? Внесите уточнения, если они вам известны.

Большое спасибо, что заботитесь о моём здоровье, поэтому спешу уверить, что живу я полноценно и очень хорошо. Не напрягаясь. Не переживая.

Слышал, что у Вас в Самаре отличные клиники - не то, что в Чувашии, где даже на томографах своровали десятки миллионов рублей. Если станет тяжко, то, возможно, и обращусь, хотя в таких случаях говорят: "Не дай Бог!".

Главное сами не хворайте и прежде всего будьте осторожны в тёмное время суток. Навернётесь на лестнице, машина переедет на неосвещённом переходе, тогда не только "общественными нагрузками" не сможете нагружаться - "уточку" поднять тяжеловато будет cool

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.