Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
25 ноябрь 2011 15:23В негативе
Автор: admin1 комментарий3 442 просмотраЖалоба

В Чебоксарах перешли на баннерную войну

В столице Чувашской республики разгорелись нешуточные баталии виной которым, как считается, стал мэр города Чебоксары единоросс Черкесов Леонид. Собственные источники сообщают, будто бы Леонид Ильич собрав представителей компаний владельцев билбордов, а также управляющих компаний и запретил вывешивать рекламные материалы любых других политических партий, кроме «Единой России», а уже имеющиеся - демонтировать. Поверить в сказанное можно взглянув на то, какой происходит в городе рекламный беспредел. На борьбу с оппозицией бросают все силы - начиная от альпинистов и заканчивая тяжёлой техникой, превратив медийную сферу во фронтовые редуты.

Так, 5 августа были демонтированы рекламные конструкции с рекламой политической партии «ЛДПР» по ул. Гузовского и Мичмана Павлова. Чтобы особо не утруждаться их попросту повалили на землю, используя для этого спецтехнику.

В Чебоксарах перешли на баннерную войну В Чебоксарах перешли на баннерную войну

На фото машины м 354 вн 21rus и м 465 ов 21rus, участвующие в демонтаже щитов по ул. Гузовского и по ул. Мичмана Павлова.


В Чебоксарах перешли на баннерную войну В Чебоксарах перешли на баннерную войну

"Водители-монтажники" автотранспорта, а также директора ООО «Академия дизайна» и ООО «Билборд».


В Чебоксарах перешли на баннерную войну В Чебоксарах перешли на баннерную войну

Фото с места демонтажа по ул. Гузовского


В Чебоксарах перешли на баннерную войну В Чебоксарах перешли на баннерную войну

Директор МУП «Градостроительство» Б.Г. Гончаров и сотрудники компании ООО «Академия дизайна».


В Чебоксарах перешли на баннерную войну

Фото с места демонтажа по ул. Гузовского


Спустя две недели, во время приезда в Чебоксары Владимира Жириновского, руководитель партии в интервью телеканалу «Россия 1» заявил:

Минус один. Где билборды «ЛДПР»? По всей стране висят - здесь нет! Поэтому 30 августа встреча с президентом, потребуем отставки главы администрации вашего города. Взял закрыл рынок сегодня продовольственный. Вот рынок вещевой, а где продовольственный? Зная, что я буду посещать взял и закрыл на санитарный день. Поэтому жителям города спасибо, молодцы, да здаравствуют Чебоксары и Чувашия, а мэра города и главу администрации в отставку и тюрьму!


Впрочем, ролик, вышедшей по телеканалу, "умелые" журналисты перемонтировали так, что он во потерял всякий смысл:



Не менее оригинальной диверсии подверглась и другая политическая партия - «Справедливая Россия». Рекламные растяжки справороссов с лозунгом «Чувашия ждёт перемен!», которые размещались на высотных зданиях, были срезаны альпинистами.

В Чебоксарах перешли на баннерную войну


В Чебоксарах перешли на баннерную войну


Вылазка диверсатов осуществлялась, как под покровом ночи, так и среди белого дня. Благодаря гражданам города удалось установить и исполнителей политической чернухи. Акцию по срыву баннеров, к примеру, по ул. Энтузиастов, д. 29 провели сотрудники управляющей компании «Вертикаль», директор которой Лясина Светлана Ивановна является заместителем председателя Общественной палаты Чувашской Республики, назначенная президентом Чувашии М.В. Игнатьевым.

Напомним, что ранее мы уже писали о том, что с призывом подать в отставку президенту Чувашской Республики М.В. Игнатьеву обратился депутат Государственной Думы Российской Федерации Анатолий Геннадьевич Аксаков. Своё заявление он сделал во время эфира в региональной вставке на телеканале «Россия 1», поводом к которому послужил произвол городских властей, в результате которого с городских билбордов и прочих рекламных носителей исчезла реклама партии «Справедливая Россия».



И если в городе из-за использования административного ресурса не нашлось мест для политической рекламы оппозиционных партий, то жуликам и ворам "везде у нас дорога и почёт". Так, в центре города Чебоксары, в одном из самых многолюдных мест, снова появился билборд с рекламой группы компаний «Савва», мошенническим образом обманувшей тысячи людей. Ещё четыре баннера отданы Сергею Мавроди, организовавшего очередную финансовую пирамиду.

Ответ очевиден, что нынешняя единороссовская власть - это власть жуликов и воров. Прийди на выборы 4 декабря и проголосуй за любую другую партию, кроме «Единой России».
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: баннер, билборд, реклама, ЛДПР, Справедливая Россия, Администрация, Черкесов, Вертикаль
Комментарии:
Serg
bombardirovshik Пользователь offline 26 ноября 2011 02:17
Нравится 0
7 комментариев 0 публикаций

Воры, жулики и трусы!!! Педросовцы ведут себя как шакалы!!! Мразь гнилая!!!!!!

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.