Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Проводится ли в Чувашии вербовка сторонников международной террористической организации ИГИЛ?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
26 ноябрь 2011 03:12В негативе
Автор: admin5 комментариев18 841 просмотр

Мэр города Чебоксары Леонид Черкесов - мразь и подонок

Политическая партия «Единая Россия», всё чаще называемая партией жуликов и воров, опустилась в своей предвыборной борьбе до унизительного административного давления и использования служебных плолномочий в отношении оппозиционных партий. Связано это, по всей видимости, не столько с обвальным рейтингом партии (около 30-35% по Чувашии, в частности), а сколько с безнаказанностью чиновников всех уровней местной власти за которыми стоят ещё более высокие чины, вроде бы призванные осуществлять законность и порядок, но на деле всё несколько иначе.

Так, 21 ноября в здании развлекательного комплекса «1-ая площадка» по ул. Карла Маркса (бывший Чебоксарский электроаппаратный завод) прошла незаконная агитация подонка Леонида Черкесова, являющегося мэром города Чебоксары. Мероприятие, запланированное, по нашим сведениям, на 10 часов утра, началось с 20-минутной задержкой. По внутреннему радио прозвучало 4 объявления о предстоящей встрече с главой города. Предпринимателей из соседнего здания бизнес-центра с одноимённым названием «1-ая площадка» сводили на встречу с едерастом насильно.

«Чебоксар ? НЕТ» удалось заполучить шокирующее видео со встречи, сделанное на скрытую камеру, в котором председатель Чебоксарского городского Собрания депутатов, член партии «Единая Россия», секретарь Местного политического совета Чебоксарского городского местного отделения Партии Черкесов Леонид Ильич незаконно агитирует за политическую партию в которой состоит, а также изрядно поливает грязью оппозицию:



Обнаглевший чиновник Черкесов Леонид не имеет ни совести, ни чести, ведь в соответствии с Федеральным законом от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями) запрещается проводить предвыборную агитацию лицам, замещающим государственные или выборные муниципальные должности, государственным и муниципальным служащим и (или) с использованием преимуществ своего должностного или служебного положения. Данная норма чётко описана в главе VII "Гарантии прав граждан на получение и распространение информации о выборах и референдумах" статьи 48 "Предвыборная агитация, агитация по вопросам референдума" пункта 7.

Понятное дело, ведь таким, как едераст Леонид Ильич Черкесов и законы не писаны, и нормы морали. Так, в своём выступлении перед согнанными предпринимателями глава города не только фантазировал, до стадии эйфорического оргазма, но и лгал, "на чём свет стоит". Далее приводим дословные цитаты из мэрзских высказываний (подробнее ознакомится с выступлением можно на видео).

У нас администрация города ездила туда (прим.: в Саранск), 15 человек посмотреть. 370 тысяч населения Саранска, 5 миллиардов бюджет. Город Чебоксары тоже 5 миллиардов бюджет, хотя 460 тысяч населения. Саранск, город, получил 5 миллиардов ещё из Федерального центра. Это почему? Скажу, что явка на выборы в Саранске выше 90% и 93,7% проголосовали за «Единую Россию»...

Представляете будет, как в Саранске? Там два ледовых дворца, физкультурные комплексы, театр построили лучше, чем Большой театр в Москве, храмы строят за счёт бюджетных денег, дороги все, все фасады зданий отремонтированы.

Коммунисты, справедливороссы перед выборами тратят огромные деньги, наши же деньги они участвуют все в предвыборной компании...

Вы представляете, я когда защищал проект «Наши дворы», «Новые дороги «Единой России», первый вопрос заданный: Сколько процентов в городском собрании депутатов от «Единой России». И когда я сказал, что 82%, больше никто не спрашивал, там потому что, что правильно деньги пойдут, не будет раздрая, не будет дележа, не будет суматохи в городе.

Посмотрите, обманутые дольщики, да. Все говорят, коммунисты говорят, выступают, что ХБК бросили, обманутые дольщики «Финской долины», «Волжский платинум», домостроительный комбинат в Новочебоксарске, у нас проблема. Все долги по зарплате по этим предприятиям. «Новый город» - у всех был один хозяин - группа компаний «Савва», Никита Колесников. И когда президент наш потребовал смело, несмотря ни на что расследовать, вернуть деньги, а это несколько миллиардов, которые были уведены из Чувашии, начались уголовные дела. 6 человек посадили из этой группы. 6 человек! Часть денег начала возвращаться, вот той гостиницы, которая она, конкурсной, была продана. «Новый город», сейчас конкурсный управляющий, новые территории появились они. Валентин Сергеевич Шурчанов написал письмо, как депутат Госдумы в МВД, чтобы прекратили дело - они (прим.: ГК Савва) самые главные спонсоры Чувашии. несколько миллиардов увели - это как понять вот, кто уводит? Спонсоры наоборот привозят деньги, так ведь?


На середине мероприятия единоросовского высера буквально понесло и глава города Чебоксары Леонид Черкесов перешёл к откровенной и совершенно ничем не прикрытой лжи, обвинив депутатов справороссов и партию «Справедливая Россия» в присвоении денег обманутых дольщиков:

Те деньги, которые обманутые дольщики собрали себе, он (прим.: депутат от партии «Справедливая Россия») может вкладывать, потому что незаработанные деньги. Вот теми обманутыми дольщиками, деньгами же делаются митинги у нас, растяжки клеятся, газеты выпускаются от «Справедливой России» - это же деньги наших горожан, обманутых дольщиков. Кто-то их присвоил и сейчас использует на выборной компании...


В конце мразь от партии «Единая Россия» Леонид Черкесов, используя своё служебное положение, прорекламировал своих кандидатов-однопартийцев, избирающихся по одномандатным и партийным спискам.

Как стало известно «Чебоксар ? НЕТ» с заявлением в суд на мэра города Чебоксары уже обратились представители партии «Справедливая Россия». Оценку данному мероприятию и высказываниям мэра-едераста, недающему покоя лавры мэра города Ижевск Агашина, других политических партий планируем получить в ближайшее время. Следите за новостями на нашем портале.
Автор: admin5 комментариев18 841 просмотр
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Комментарии:
Михаил
pavlov1209 Пользователь offline 27 ноября 2011 02:28
Нравится 1
1 комментарий 0 публикаций

Молодцы ребята что пишите об этих зажравшихся ублюдков. Жаль у нас в Йошкар-Оле тишь да гладь с подобными информационными ресурсами. Продолжайте в том же духе. Удачи вам.

Константин
admin Пользователь offline 29 ноября 2011 01:22
Нравится 0
386 комментариев 1 457 публикаций

pavlov1209, спасибо за тёплые слова, удача никогда не помешает dance

Несмотря на близость с Йошкар-Олой бывал в ней всего один раз в жизни и тот этой осенью. Город понравился, особенно Йошкин Кот. Административные здания ухожены, вокруг изумрудные газоны и море цветов - в Чебоксарах только срач. Впрочем, какой и президент.

К сожалению, не знаком с политической ситуацией в марийской Республике...

Дмитрий
Dukinbuns Пользователь offline 18 декабря 2011 23:55
Нравится 0
1 комментарий 0 публикаций

случайно наткнулся на этот сайт-эту статью-пожалуй добавлю в избранное good так держать

Serg
bombardirovshik Пользователь offline 29 декабря 2011 01:06
Нравится 0
7 комментариев 0 публикаций

Тошно слушать этого лживого пЕдаРоса...

Сергей
sergey123 Пользователь offline 2 апреля 2014 12:07
Нравится 1
1 комментарий 0 публикаций

Вы не пишите голословных слов, подтверждайте все фактами!
Я вот могу подтвердить, что Леонид Ильич - честный и порядочный человек! Еще когда он в больнице работал, он всегда помогал и честно лечил моих родственников, никогда от него грубого слова не услышишь, только слова поддержки, и все это действительно сопровождается действиями!

Когда он стал главой города - также всегда шел навстречу, сколько был на его встречах - он всегда исполнял, что говорил! Ну и по факту посудить, за последние года город расцвел!!! Посмотрите на наши дворы - все облагорожено, построено множество детских площадок! Строятся ФОКи! Город признан одним из самых благоустроенных в этом году!

Так что прежде чем ругать, Вы добейтесь того, чего добился Леонид Ильич и попробуйте сделать все то, что сделал он!
А то, что Вы такими словами выражаетесь, говорит о Вашем бескультурии, я до такого, к счастью, опускаться не буду, все-таки считаю себя образованным человеком.
Так что лучше займитесь полезным делом, а не тратьте время на оскорбление других людей, которые как раз им заняты!

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.