Архивы публикаций
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Одобрите ли вы желание своего ребёнка вступить в молодёжное политическое движение?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
30 ноябрь 2011 02:20В негативе
Автор: admin0 комментариев2 019 просмотов

Чувашским единороссам дали в бубен

В Чебоксарах прошла очередная молодёжная акция, призванная обратить внимание на беспредел партии власти, всё чаще называемой не иначе, как партией жуликов и воров. Ранее мы уже писали о том, что на всколыхнувщий г. Чебоксары шквал незаконной агитации партии «Единая Россия», представители одного из молодёжных движений провели акцию с известным протагонистом Pac-Man'ом - обклеивая незаконные агитационные материалы без выходных данных жёлтыми наклейками. Новое мероприятие прошло под весёлые танцы с бубном прямо напротив нового Дома Правительства Чувашской Республики по Президентскому бульвару.

Чувашским единороссам дали в бубен

Вход в новый Дом Правительства Чувашии.


Лозунгом мероприятия стал призыв "дать партии жуликов и воров в бубен", под который и прошёл символический обряд под бдительный взор службы охраны в камеры наблюдения.



Напомним, что ранее, с 8 по 10 июля, в Чебоксарах состоялся пикет у Дома Правительства, организованный Чувашским региональным отделением политической партии «ЛДПР», целью которого было привлечение общественности к проблеме коррупции в Чувашской Республике. Трёхдневный пикет стал первым официальным протестным мероприятием, проведённым у нового Дома Правительства. Все поданные ранее заявления в городскую администрацию на проведение пикетов и митингов были отклонены.

Основным требованием мероприятия стала незамедлительная отправка в отставку главы Моргаушского района Иванова Юрия, прогремевшего своими коррупционными проявлениями на всю Россию, среди которых закупка по завышенной цене внедорожника, стоимостью более миллиона рублей к уже имеющемуся транспортному средству, при условиях, когда в бюджете района образовался долг более, чем в 7 миллионов рублей и были провалены основные социально-экономические программы. Среди прочих требований пикитирующих значились лозунги «Чиновники! Хватит грабить россиян!», «Власть не слышит народ!», «Долой чиновников - коррупционеров!», «Только ЛДПР восстановит Россию!».

Однако, как оказалось позже, новый президент Чувашии оказался хуже старого. Вместо реальной борьбы с коррупционными проявлениями М.В. Игнатьев устроил своих дружков на высокопоставленные должности. В то время, когда коррупционные городничие и главы самоуправств, а также районные смотрящие за бюджетными ассигнованиями продолжали пилить те крохи, какие республика получает в виде уплаты налоговых поборов, а также изредко подбрасываемых федеральных подачек, чтобы вовсе не сдохнуть с голоду народу, что де-юре в октябре 1990-го года в соответствии с «Декларацией о государственном суверенитете Чувашии» обрёл независимость, но де-факто, так и остался порабощён "федеральным центром".

Последнее, например, пытаются вбить в головы горожан представители-назначенцы от единороссов. Так, 21 ноября в здании развлекательного комплекса «1-ая площадка» по ул. Карла Маркса, где ранее располагался Чебоксарский электроаппаратный завод, также, как и другие крупнейшие предприятия города проданный заезжим коммерсантам-москвичам, состоялась незаконная агитация подонка Леонида Черкесова, являющегося мэром города Чебоксары. В своём выступлении Л.И. Черкесов буквально поставил ультиматум бизнесменам, популярно, по-пацански объяснив, что, если «Единая Россия» не наберёт нужный процент на предстоящих 4 декабря выборах, то республика не получит дополнительных федеральных денег, а следовательно всем нам придётся "сосать мохнатую лапу", ту самую, что отгребает из казны.

Со всей прискорбностью стоит отметить, что без кардинального обновления управленческого аппарата, аппарата законодательного органа Чувашской Республики, представителей региона в Государственной Думе России, перспективы на "счастливое будущее", коими партия «Единая Россия» безуспешно тешит народ с 2001 года, не предвидется. По сему призываем вас, %username%, прийти на выборы и проголосовать за любую другую партию, кроме «Единой России».
Автор: admin0 комментариев2 019 просмотов
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.