Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
3 декабрь 2011 05:35В негативе
Автор: admin0 комментариев2 425 просмотовЖалоба

В Чувашии выдано свыше 20 тысяч открепительных удостоверений

До начала совмещённых выборов в депутаты Государсвтенного Совета Чувашской Республики, а также Государственную Думу Российской Федерации осталось немногим более суток. Наступивший предвыборный день, называемый "днём тишины" позволит избирателям окончательно определиться в своём политическом предпочтении, которое отразится на дальнейшем развитии страны. Сегодня нам решать - жить в стране, где год от года процветает лишь коррупция, либо проголосовать "за любую другую партию" и попытаться изменить наше с вами будущее и будущее наших детей.

В Чувашии выдано свыше 20 тысяч открепительных удостоверений

Голосуй за путинскую шестёрку!


Предстоящие выборы, в ходе которых были задействованы грязные технологии политического большинства жуликов и воров, очень важны не только для республики в целом, но и для всей страны. Прийти на выборы - не просто возможность повлиять на исход результата, который как полагают некоторые уже предрешён, но и просто необходимость, ведь впереди нас ожидают и вбросы бюллетеней, и подтасовки, и "карусели", и множество других технологий, чтобы обеспечить голосами одну из партий. Прийти на выборы и проголосовать - значит оставить "жуликов и воров" без одного голоса, которые сейчас важны как никогда и причин тому превеликое множество - одна из которых проводится сейчас с открепительными удостоверениями.

«Чебоксар ? НЕТ» из собственных источников стали известны данные по количеству открепительных удостоверений, выданных в территориальных (ТИК) и участковых (УИК) избирательных комиссиях - общее количество которых просто поражает. Всего на территории республики по данным только на 30 ноября т.г. было выдано свыше 20 тысяч таких удостоверений, которые будут использоваться для проводимого голосования о методах которого мы расскажем ниже.


Количество выданных открепительных удостоверений избирателям на территории Чувашской Республики (штук).

Наименование территории ТИК УИК
Алатырская 45 541
Алатырская (городская) 151 316
Аликовская 2 606
Батыревская 38 901
Вурнарская 121 1586
Ибресинская 69 1792
Канашская 241 1730
Канашская (городская) 13 277
Козловская 9 207
Комсомольская 17 344
Красноармейская 14 459
Красночетайская 19 514
Марпосадская 49 987
Моргаушская 15 947
Новочебоксарская (городская) 43 510
Порецкая 24 733
Урмарская 13 310
Цивильская 26 607
Чебоксарская 29 855
Чебоксарская (Калининская городская) 51 593
Чебоксарская (Ленинская городская) 28 545
Чебоксарская (Московская городская) 37 1116
Шемуршинская 40 344
Шумерлинская 29 411
Шумерлинская (город) 6 127
Ядринская 5 550
Яльчикская 29 1016
Янтиковская 17 722
ВСЕГО 1180 19646


Одна из предвыборных технологий для обеспечения более высоко процентного показателя заключается в том, что сотрудников, прежде всего муниципальных предприятий, под угрозой увольнения заставляют брать открепительные удостоверения для дальнейшей их сдачи руководству. В последующем данные удостоверения будут сданы на избирательные участки с уже "как надо" проставленными галочками - "волеизъявлениями" граждан.

По информации «Чебоксар ? НЕТ» в республике подверглись данному незаконному действию врачи некоторых медицинских учреждений, работники сферы образования - школ и детских садов, заводские коллективы. Так, по поступившей информации только работниками ЧПО им. Чапаева, известноего, как завод резиновых изделий, директор которого выдвигается от партии жуликов и воров, было взято до 2-х сотен открепительных удостоверений, что обеспечило и высочайший общий показатель среди общего количества выданных удостоверений для голосования.

Путём нехитрых арифметических подсчётов можно подсчитать, что наивысший процент выданных откреплений - на территории Ибресинского района, где на 20203 избирателя (по состоянию на 1 июля 2011 г.) участковыми избирательными комиссиями было выдано 1792 штуки, т.е. каждому 11-у избирателю. Общее количество выданных бюллетений в Чувашской Республике заметно перевалило за среднестатистические показатели по Российской Федерации и составило свыше 5% от числа лиц, имеющих право голоса.

Ещё одна махинация, как считают коммунисты Чувашии, связана с численностью избирателей, где как предполагается намного завышено их число. Так, в опубликованных Центральной избирательной комиссии сведениях о численности избирателей, зарегистрированных на территории Чувашской Республики по состоянию на 01.07.2011 г., значится 989005 человек. Цифра, близкая к миллиону, имеет от выборов к выборам тенденцию роста, несмотря на демографическую убыль. По отдельно взятым районам, где численность лиц, имеющих избирательное право и вовсе переваливает за все разумные пределы, создаётся впечатление о полном отсутствии лиц до 18 лет - молодёжи "в которую надо верить".

Стоит отметить, что согласно системы ГАС «Выборы», осуществляющей ведение регистра избирателей, происходит постоянное уточнение в части поступающих данных из органов регистрационного учета: Федеральной миграционной службы, военкоматов, загса и других государственных ведомств и служб. Регистр избирателей уникален тем, что информация в нем регулярно обновляется, причем на основе фактических данных о проживании граждан, в результате которого Государственная автоматизированная система располагает максимально точной информацией, на основании которой составляются списки избирателей. По всей видимости, на одном из органов учёта произошёл "информационный сбой", выявить который, как предполагается, помогут сотрудники Следственного комитета РФ.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: выборы, Чувашия, открепительные, удостоверение, голос, избиратель, УИК, ТИК
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.