Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
4 декабрь 2011 04:05В негативе
Автор: admin0 комментариев3 168 просмотовЖалоба

Фраерам закон не писан: единороссы снова преступают черту

Произволу партии "жуликов и воров" в Чувашии нет конца и края! Новость Единая Россия в Чувашии - партия беззакония, о предвыборных махинациях под крышей ЦИК Чувашии в Яльчиках, опубликованная на нашем блоге и в последующем попавшая в сводки федеральных информагенств, а также телевизионного канала «Дождь» имеет место быть повторенной уже на территории города Чебоксары.

Очередное аналогичное нарушение, с незаконной агитацией на участковой избирательной комиссии, а также в радиусе 50 метров от входа, допущено при размещении агитационного материала с изображением, "оплаченного из избирательного фонда", Щетникова Сергея Петровича, выдвигающегося на Заводском одномандатном избирательном округе № 13 под знамёнами "фронтового подразделения" «Единой России», наступающей, как немцы в 43-ем по всем фронтам и направлениям.

Вот и фронт здания некогда процветавшей "Агрегатки" был "завоёван" большим баннером:

Фраерам закон не писан: единороссы снова преступают черту

Съёмка от 30 ноября.


И всё бы ничего, если в этом же здании в 20-ти метрах не находился вход в участковую избирательную комиссию № 645 (посёлок Мясокомбинат, линии с 1-ю по 7-ю, частные дома №№1-50, пр. Мира, д. 26, 28, 30, 32, 34):

Вход в избирательный участок обклеен "едриснёй".

Вход в избирательный участок обклеен "едриснёй".


Но и этого нарушения фраернувшимся единороссам мало и даже на входе в УИК были наклеили листовки с партийной атрибутикой с, якобы, их "проектами", между прочем только по одному из них - «Ремонт чебоксарских дорог», осуществлявшимся за наши с вами деньгами - было разворовано до 50 миллионов рублей:

Фраерам закон не писан: единороссы снова преступают черту


Стоит ли говорить, что в традициях партии жуликов и воров «Единая Россия», есть одна немалозначительная деталь - не указывать выходные данные на агитационных материалах:

Фраерам закон не писан: единороссы снова преступают черту


Фраерам закон не писан: единороссы снова преступают черту


Фраерок на понтах Щетников Сергей Петрович, возможно и не преступал черту закона, если бы шёл одномандатником, а не под едорастовскими принципами. Ведь и рецидив со стороны партии "медвежьей" власти понятен - безнаказанность и вседозволенность, рождающая коррупцию, рост который мы наблюдаем последние 10 лет, как раз в то время, когда «Единая Россия» нахождится у власти. Наплевательское отношение исполнительного директора ОАО «Промтрактор» в ООО «Компания Корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы» Щетникова А.С., может быть также и в крови, как человека с "мягким креслом", задача которого управлять и управляется манагер Щетников со всем сразу лихо, про невыплату заработной платы рабочим только не упомянем и крайне бедственном положении на предприятии...
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: фраер, агитация, Единая Россия, беззаконие, Щетников Сергей, Промтрактор
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.