Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Возможна ли в России полноценная многопартийная политическая система?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
19 декабрь 2011 21:36В негативе
Автор: admin2 комментария6 502 просмотра

Политическая перестановка в Чувашии: федеральный трус подвинул бальзаковскую даму

18 декабря стала известна фамилия последнего, второго депутата Государственной Думы РФ от политической партии "жуликов и воров" из Чувашии. Секретарь Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Николай Конкин на прошедшем заседании предложил передать вакантный мандат следующему по списку кандидату, коим оказался Тихонов Руслан Кронидович. Постановление «О передаче вакантного мандата Самойловой Аллы Владимировны», включённое в повестку дня одобрили единогласно - 13-ю голосами «за».

Напомним, что Самойлова Алла, была утверждена в региональную группу №21 федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва на XII Съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия», прошедшим 24 сентября 2011 года. Самойлова Алла Владимировна входила в так называемую "святую троицу", вместе с эльтебером всея Чувашии Игнатьевым Михаилом Васильевичем и председателем комитета по международным делам Госдумы Косачёвым Константином Иосифовичем.

Политическая перестановка в Чувашии: федеральный трус подвинул бальзаковскую даму

"Святая троица" без Тихонова Руслана.


Согласно постановлению ЦИК РФ от 15 декабря 2011 г. № 73/584-6 «О передаче вакантных мандатов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва зарегистрированным кандидатам из федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «Единая Россия», на основании части 21 статьи 85 Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», в соответствии с частью 8 статьи 83 Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановила:

1. Считать вакантным депутатский мандат зарегистрированного кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва М.В. Игнатьева (региональная группа № 21 «Чувашская Республика – Чувашия», № 1), избранного в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «Единая Россия».

2. Передать вакантные депутатские мандаты, учитывая при этом заявления зарегистрированных кандидатов об отказе от получения депутатских мандатов, зарегистрированным кандидатам в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва из федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «Единая Россия»: Самойловой Аллы Владимировны (региональная группа № 21 «Чувашская Республика – Чувашия», № 3).

Председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации В. Чуров
Секретарь Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Н. Конкин


Опубликовано в «Российской газете» от 19 декабря 2011 г.


Несостоявшийся депутат Госдумы Самойлова А.В. подставила не только коллег по работе, всё медицинское сообщество, но и будучи выдвинутой от Общероссийского народного фронта - "прокатила" всю прослойку представителей "благородных" профессий, насильно согнанных под фронтовые знамёна, голосовавших, хоть и из-под палки, но за неё, а не "за того дядю". Вероятно, акушер-гинеколог Алла Владимировна, и дальше продолжит профессиональную деятельность - копаться в пи*де, оставив свои грязные политические заигрывания. Заслуженному врачу, как говорится, заслуженное.

Не менее хорош и "рояль в кустах" - новоявленный депутат Тихонов Руслан, главный федеральный инспектор по Чувашской Республике аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. Тихонов Р.К. не вёл политическую агитацию, словно паразитируя на партии, не проходил ни праймериз едерастов, но въехал "во дворец на коне", что лишний раз заставляется задуматься о двуличии премьера России - В.В. Путина, кремлёвского жулика, предложившего сделать праймериз обязательными для всех партий, а также распространить эту практику не только на федеральные, но даже и на региональные и муниципальные выборы. Владимиру Путину в таком случае надо определится, либо применять и дальше двойные стандарты, руководствуясь принципами "обмануть и облапошить", либо заявить о своей политической несостоятельности, ведь невозможно без зазрения совести призывать не отдавать представителям нарфронта свои депутатские мандаты и глядеть на процесс передачи со стороны, как это произошло в двадцать первой региональной группе.

Совершенно очевидно, что до недавнего времени лидер политической партии «Единая Россия» Путин Владимир Владимирович, создавший новую форму праймериз, основанную на привлечении представителей гражданского общества к решению государственных задач, снова обманул тот самый народ, который ранее вверял ему своё будущее.

Не менее интересно в данном контексте и сравнение реальных дел эдакого инспектора Коломбо при аппарате полномочного представителя Президента Российской Федерации в ПФО с медведопутинскими "наказами", в частности с борьбой с коррупцией. Ранее «Чебоксар ? НЕТ» пытались получить от Тихонова Руслана комментарий по поводу избитых сотрудниками МВД мирных граждан из Моргаушского района, располагавших сведениями о фактах коррупции в Чувашии, направившихся пешком за десятки километров на приём к главному федеральному инспектору, однако комментария мы так и не дождались. Спасовал Кронидович, любитель рыбной ловли, перед реальными делами.

А что же предусматривает федеральное законодательство в данном случае?

III. Функции главного федерального инспектора:
- организации контроля за исполнением на территории соответствующего субъекта Российской Федерации Конституции РФ, федеральных законов, указов и распоряжений Президента РФ, постановлений и распоряжений Правительства РФ;

V. Ответственность главного федерального инспектора.
8. Главный федеральный инспектор несет предусмотренную федеральным законодательством персональную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение возложенных на него обязанностей, а также за действие или бездействие, ведущие к нарушению прав и законных интересов граждан.


Несомненно, что главный федеральный инспектор несёт ответственность и за грандиозную афёру в виде обещанной райской «Финской долины», обманутые дольщики которой 1 декабря от безысходности перекрыли дорогу напротив здания городской администрации, и канувшего со многими миллиардами в небытие «Нового города», многомиллионные махинации с томографами, провал на территории республики федерального проекта «Развитие АПК», банкротства предприятий промышленного звена в республике, которых и без того осталось - пальцев на руке и за многое другое, что подробно описывалось на страницах нашего портала.

Но кремлёвский карлик сидит высоко и ему видней, а народ, как всегда, не у дел. Аккурат до мартовских выборов, когда необходимо будет гнать поганой метлой, зарвавшихся и зажравшихся чиновников. Гнать - голосуя против Путина. Против антинародной политики...
Автор: admin2 комментария6 502 просмотра
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Комментарии:
Саня
ATOS Пользователь offline 19 декабря 2011 22:27
Нравится 1
16 комментариев 0 публикаций

Вот тебе и Дела, как иллюстрация Слов того же Путина, который призывал "Фронтовиков" не сдавать мандаты товарищам из "ЕдРо".
Не слышат в Чувашии глас Путина! Может написать ему? Дескать как же так-говорим одно, а делаем всё наоборот?
Впрочем заметит ли это Путин, если 100-тысячный митинг на Болотной он принял за компанию против СПИДа, белые ленточки за "средства контрацепции"...
И вообще, когда такие брёвна в "глазу" не вызывают у Путина дискомфорта, то и остальное ему до звезды ...
Лозунг предстоящих выборов Президента - За Всех, кроме Путина !

Алексей
aliosha_80 Пользователь offline 19 января 2012 15:23
Нравится 1
1 комментарий 0 публикаций

Согласен с ATOSом !!! Хотя я сам за КПРФ, но призываю всех "ЗА ЛЮБОГО, ТОЛЬКО НЕ ЗА путина!!!" (лучше за КПРФ - будет реальный противовес действующей дерьмократии)

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.