Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
3 февраль 2012 22:34В негативе
Автор: admin0 комментариев7 924 просмотраЖалоба

В Чебоксарах пропала девушка. Две изувеченные в реанимации

В Чебоксарах ушла из дома по ул. Энтузиастов, 38/8 и не вернулась девушка 92-го года рождения. Родственники безуспешно пытаются найти пропавшую Моргину Ольгу Валерьевну четвёртый день. Активисты-добровольцы расклеивают на остановках общественного транспорта и других людных местах листовки с фотографией и приметами. Переаттестованная йогнутым Нургалиевым полиция же как-то не особо шевелится и даже на официальном сайте МВД в раделе "Розыск" среди сотни фотографий пропавших без вести людей фотографий Ольги не значится.

Напомним, что ранее, 27 января, в Чебоксарах были совершены разбойные нападения на двух девушек - по ул. Эльменя и ул. Энтузиастов. Обе находятся в реанимации, причём одна из жертв с переломом основания черепа. Расследование дела сотрудниками отдела полиции №5 УМВД по г. Чебоксары также не дало никаких результатов.

По словам сестры пропавшей, Ольга была одета в серую куртку, темные брюки и черные сапоги, шапка с 2 пампушками. Плотного телосложения, на вид 20 лет, рост 165 см, волосы тёмно-русые, длинные.

В Чебоксарах пропала девушка. Две изувеченные в реанимации


Моргина Ольга Валерьевна последний раз брала трубку сотового телефона 30 января около 21 часа и не смогла назвать место своего нахождения. Страдает расстройством психики, состоит на учете у психиатра, считается инвалидом. Не сможет сориентироваться в чужом месте.

Родственники пропавшей без вести просят всех кто знает что-либо о месте нахождении Ольги или располагает какой-либо информацией позвонить по телефонам: 62-00-01 (Бюро несчастных случаев), 8-937-372-05-76, 8-987-660-67-73 или 02.

Есть большая вероятность нахождения в юго-западном районе г. Чебоксары.

В Чебоксарах пропала девушка. Две изувеченные в реанимации

Фото Ольги на заливе от 29 января 2012 г.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: Чебоксары, убийство, грабеж, пропавшая, Ольга Моргина, полиция, криминал
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.