Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Возможна ли в России полноценная многопартийная политическая система?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
28 март 2012 23:16В негативе
Автор: admin2 комментария11 700 просмотов

Игнатьев теряет контроль: мандат депутата Госдумы от Чувашии передали пензючке

Чувашская Республика самым позорным образом лишилась депутата в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. Сегодня вакантный мандат депутата Государственной Думы РФ освободившийся по результатам досрочного прекращения полномочий Константина Косачёва от региональной группы партии «Единая Россия» в Чувашской Республике был передан пензючке Алёне Аршиновой.

Игнатьев теряет контроль: мандат депутата Госдумы от Чувашии передали пензючке

Алёна Аршинова. Фото: SPIEGEL ONLINE.


Решение о передаче "чувашского" мандата было оглашено СМИ уже спустя 28 минут после начала заседания ЦИК РФ на котором вопрос, собственно, и решался. Само заседание ЦИК РФ на которое был внесён вопрос о передаче вакантного мандата депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва зарегистрированному кандидату из федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «Единая Россия», Аршиновой Алёне Игоревне состоялось в очень символичный для республики день - день, когда Чувашское региональное отделение партии «Единая Россия» праздновало 10-летие.

Чувашское региональное отделение партии «Единая Россия», созданное 1 марта 2002 года, получило официальную регистрацию 28 марта. Ныне реготделение состоит из 26 местных отделений в городах и районах республики, немногим более 1 тысячи первичных отделений, включающих около 30 тысяч членов. По партийным данным в региональный Консультативный совет общественных объединений при региональном политическом совете Партии входят более 50-ти самых массовых и авторитетных общественных организаций: ветеранских и молодежных, спортивных и творческих. Это Республиканские совет женщин, отделения Союза пенсионеров России, «Молодая Гвардия» и Всероссийский совет местного самоуправления, «Чувашпотребсоюз», Союзы композиторов, писателей и журналистов, а также объединения инвалидов, спортивные федерации и ассоциации, массовые патриотические общественные организации «ДОСААФ-РОСТО», инвалидов войны и военной службы, инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны» и другие - именно они, а также все те, кто отдал свои голоса в декабре прошлого года за кандидатов от партии «Единая Россия», за президента Чувашской Республики Михаила Игнатьева были самым наглым образом, в духе жуликов и воров, обмануты.

Напомним, что Константин Косачёв, кинувший, как и глава региона Игнатьев, Чувашскую Республику, на декабрьских выборах баллотировался вторым номером по партийному списку в парламент страны, но в связи с переходом на должность руководителя Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (сокр.: Россотрудничество) досрочно сложил свои полномочия. Таким образом мандат, перешедший в Государственную Думу РФ от первого номера - "локомотива" - главы региона Михаила Игнатьева второму по списку Константину Косачёву "покинул" пределы Чувашской Республики не принеся никакой пользы, что означает фактическую потерю всех голосов, поданных за представителей партии «Единая Россия», которые остались "у разбитого корыта", если хотите "с носом".

Алла Самойлова - третий номер от списка партии жуликов и воров «Единая Россия» передала свой мандат главному федеральному инспектору по республике Руслану Тихонову, подвинувшего бальзаковскую даму, даже без какой-либо предвыборной компании и путинского "праймериз". Последняя в последствии получила "откупные" - министерское кресло, внезапно уволившейся по собственному желанию министра здравоохранения и социального развития Чувашской Республики Венеры Муллиной.

В зарегистрированном федеральном списке кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва, выдвинутого Всероссийской политической партией «Единая Россия» от региональной группы №21 также значились под пятым номером Юрий Попов, который ныне возглавляет Государственный Совет Чувашской Республики, в должности, доставшейся от экс-спикера и земляка Михаила Михайловского, разменявшего политическое влияние на отрешение от должности депутата Тамары Романовой. Аккурат перед выборами 4 декабря 2011 года было завершено журналистское расследование в отношении действующего спикера Михаила Михайловского, который как выяснилось ранее убил четырёх человек, включая двоих детей. Жуткая трагедия так и не нашла своё место в биографической летописи главного "фёдоровского" единоросса Михайловского и даже в трудовой книжке годы отсидки в колонии поселении (судом было назначено 8 лет колонии-поселении) были заменены на материально-ответственную должность заместителя председателя колхоза одного из регионов страны.

Два последних региональных номера, официально участвовавших в праймериз от путинской коалиции политическо-общественных организаций под громким наименованием «Народный фронт» - заслуженный мастер спорта России Олимпиада Иванова и ФСБшник Александр Баранов основным местом работы которого была указана должность заместителя генерального директора «Главный научно-исследовательский вычислительный центр ФНС России», как стало сегодня известно, также от мандата депутата Государственной Думы РФ отказались. Таким образом становится совершенно непонятным факт участия на выборах в Госдуму от Чувашской Республики партии «Единая Россия», которая как дилер поставляет варягов в Госдуму и Совфед страны, но совершенно не учитывает интересы населения региона.

Алёна Аршинова, уроженка немецкого города Дрезден, также принимала участие на праймериз, но только в "родной" Пензенской области, где заняла 11-е место, а в списке кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ от Пензенской области от Всероссийской политической партии «Единая Россия» каким-то чудом оказалась на 5-м месте. По результатам выборов пензенское региональное отделение партии «Единая Россия» наскребла 56,30%, с разницей между избирательными участками от 37% в городе до 82% в районах области, что по сути малореально. Набрать более высокий процент не помогла даже свойственная едру показуха, которой занималась Алёна Аршинова высаживая под флагами на телевизионные камеры саженцы деревьев.

Прописанная в Кемеровской области (Таштагольский район, пос. Мундыбаш) девушка увлекалась бальными и народными танцами, фитнессом, фанк и хип-хоп стилями, записалась в музыкальную хоровую студию «Фиричел», по прошествии 7 лет занялась вокалом в студии «Каникулы». Во времена школьной скамьи А. Аршинова стала лауреатом музыкальных конкурсов эстрады. Закончила Приднестровский государственный университет, который из-за общественной деятельности посещала на свободной основе.

В 2003 году, после участия на кастинге в конкурсе «Мисс Wella 2003», попала в модельное агенство, завоевав в последующем титул «Мисс Молдова 2003», а также титул одного из глянцевых журналов Молдовы «Мисс Акварель».

Модель Алёна Аршинова

Модель Алёна Аршинова.


В 2004 году стала участницей общественной организации «Социологическая альтернатива», в дальнейшем ставшей одним из учредителей Международной молодежной корпорацией «Прорыв!», которую Алёна Аршинова и возглавила, став исполнительным директором. В это же время был объявлен в международный розыск участник приднестровского конфликта Дмитрий Юрьевич Соин, офицер приднестровских спецслужб, позже лишённый государственных наград, друг и соратник Аршиновой, которому принадлежала идея создания на базе «Прорыва!» политической партии в непризнанном государстве Приднестровская Молдавская Республика. Основная деятельность созданной 1 июня 2006 года Народно-демократической партии «Прорыв!» сводилась к пророссийским лозунгам, которые вели к ещё большей напряжённости и дестабилизации в регионе. Партийное руководство искало поддержку в том числе и у зарубежных политических представителей, была организована официальная встреча с американским послом, налажены связи с изгнанным правительством Далай Ламы.

Дмитрий Соин с 2008 года находится в официальном статусе помощника депутата Государственной думы РФ Валерия Богомолова, являющегося членом фракции «Единая Россия». В марте 2010 года на местных выборах ни одного из участников Народно-демократической партии «Прорыв!» население не поддержало.

Одной из первых российских организаций с которыми ММК «Прорыв!» выстроила свои отношения стало финансируемое Кремлём движение «Наши», после которого в одной из акций Алёны Аршиновой сотоварищи стало сожжение государственного флага Республики Молдова. В дальнейшем к "оккупантам" подключилась «Молодая Гвардия Единой России», лидером которой спустя годы и стала Аршинова.

В аспирантуре социологического факультета Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова Алёна Аршинова защитила диссертацию на тему «Экстремизм в молодежной среде». Занимаясь йогой и будучи вегетарианкой, девушка со внешностью Анджелины Джоли и сестрой по имени Александра придерживается девиза «Знай, чего ты хочешь, рискуй, если потребуется, будь уверен в себе!».

Среди увлечений Алёны, отмеченных на официальной страничке в социальной сети Facebook, которая хостится на серверах Menlo Park в американской Калифорнии, значися помимо сообществ The White House, U.S. Consulate General St. Petersburg, Moscow EducationUSA Advising Center, U.S. Embassy Moscow, фамилия Суркова Владислава Юрьевича, по всей видимости и давшего "зелёный свет" карьере молодой политикантки. По информации Информационного агентства «Регнум» Аршинова Алёна попала в пензенский список единороссов не без участия Вячеслава Володина, на тот момент главы штаба Общероссийского народного фронта и вице-премьера правительства, который после думских выборов сменил Владислава Суркова на посту - стал первым заместителем руководителя администрации президента России.

Собственно список "покровителей" Аршиновой можно продолжать долго. 22 декабря 2010 года в Москве, на IV Съезде ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Аршинова Алёна была избрана в состав Координационного совета на должность сопредседателя и именно с этого момента карьера девушки пошла достаточно уверенными шагами вверх.

Немецкий журнал «SPIEGEL» в статье Von Benjamin Bidder от 3 октября 2011 года вышел с заголовком: "Bunter soll die Fraktion werden - und vor allem hübscher: Wladimir Putin krempelt rechtzeitig vor den Duma-Wahlen seine Mannschaft um und schickt Jung-Gardisten wie Aljona Arschinowa vor. Die frechen Forderungen des Nachwuchses dürften ihm allerdings kaum ins Programm passen".

«Владимир Путин непосредственно перед выборами в Думу своевременно перетряхивает свою команду и направляет в первые ряды таких молодогвардейцев, как Алена Аршинова».


Один из проектов, курируемых и продвигаемых Алёной является «Wi-Fi эпидемия», который со слов Аршиновой "находится на личном контроле Медведева и Путина".

Игнатьев теряет контроль: мандат депутата Госдумы от Чувашии передали пензючке

Алёна Аршинова и Владимир Путин. Фото: РИА «Новости».


Тем временем, на официальном сайте партии «Единая Россия» новость о назначении Аршиновой на должность депутата Государственной Думы была вывешена за сутки до состоявшегося мероприятия, как констатация факта. Решение по вопросу передачи мандата от сбежавшего из "затхлой Чувашии" Константина Косачёва было принято Президиумом Генерального совета партии «Единая Россия» и уже в понедельник, 26 марта, постановлением было передано в ЦИК РФ для принятия окончательного решения по "технической" передаче мандата.

Игнатьев теряет контроль: мандат депутата Госдумы от Чувашии передали пензючке


Чувашское региональное отделение партии «Единая Россия», как мы уже сообщили, празднующее сегодня своё десятилетие о столь значимом факте позорно умалчивает. Нет никаких комментариев и от главы республики Михаила Игнатьева, Администрации главы Чувашской Республики...

По некоторой информации, которой располагает «Чебоксар ? НЕТ», передача регионального мандата Алёне Аршиновой, якобы, могла стать "сделка по политическому благополучию", если проще - президентской неприкосновенности Михаила Игнатьева, что впрочем совершенно маловероятно, так как г-н Игнатьев не имеет никакого политического веса и влияния даже в регионе.

Между тем, в комментарии Алёны Аршиновой движению «Молодая Гвардия» сообщила:

- Я благодарна руководству «Единой России» за оказанное доверие. В том числе за предоставленную ответственность, которую наша команда в «Молодой Гвардии» никогда не боялась брать на себя. Я хочу сказать, что решение о передаче мандата является результатом слаженной эффективной работы нашей молодогвардейской команды. Я имею в виду Тимура Прокопенко, Константина Мазуревского и Артема Турова. Мы работали все вместе, сообща решали многие вопросы, занимались выборами и являлись также кандидатами в депутаты Госдумы РФ.

Как известно, Тимур Прокопенко ушел на повышение в Администрацию Президента, Константин Мазуревский возглавил ЦИК «Единой России», Артем Туров был назначен Координатором по молодежной политике при Президиуме Генсовета ЕР. Я считаю, что это результаты работы нашей команды. Хотелось бы, чтобы такая слаженная работа в «Молодой Гвардии» продолжалась и дальше. Чтобы шла кадровая ротация, сохранялась преемственность, а эффективность и результативность партийной молодежи всегда признавалась на высочайшем уровне.

Что касается депутатской работы, она, безусловно, увеличивает ответственность, возложенную на человека, но, тем не менее, я буду работать, как минимум, с той же отдачей. И буду стараться оправдать доверие, оказанное мне руководством Партии.
Автор: admin2 комментария11 700 просмотов
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Комментарии:
Саня
ATOS Пользователь offline 29 марта 2012 15:27
Нравится 1
16 комментариев 0 публикаций

В "ЕдРо" по кастингу похоже отбирают.
Голосуют только члены)))

Константин
admin Пользователь offline 5 апреля 2012 04:00
Нравится 1
386 комментариев 1 457 публикаций

ATOS, как "фишка" ляжет biggrin

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.