Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
1 июнь 2012 01:37В негативе
Автор: admin0 комментариев4 956 просмотовЖалоба

В Чебоксарах дерево завалило пешеходную лестницу

В Чебоксарах огромная сухая ветка дерева обрушилась на пешеходную лестницу ведущую от ул. Ярославская к ул. Пушкина в сторону Дома юстиции. Происшествие произошло около 5 дней назад, но ветка, мешающая многочисленным прохожим, среди которых большую часть составляют студенты Чувашской государственной сельскохозяйственной академии переходящие по лестнице в учебный корпус инженерного факультета (ул. Пушкина, д. 25), не убрана до сих пор.

В Чебоксарах дерево завалило пешеходную лестницу


В Чебоксарах дерево завалило пешеходную лестницу


В Чебоксарах дерево завалило пешеходную лестницу


Видео с места происшествия:



Ранее одна из чебоксарских газет уже поднимала тему со злополучным деревом, куда обратились жители города, встревоженные опасным деревом с разломами, однако и 180-тысячный тираж не помог. Впрочем, учитывая, что у руководства города сейчас сплошь единороссы, то рассчитывать на решение проблемы и вовсе не приходилось.

На пешеходную лестницу сваливались деревья и раньше. Аналогичный случай, в частности, произошёл 21 июля 2009 года, зафиксированный в еженедельном отчёте администрации города Чебоксары:

21.07 деревянная лестница от ул. Ярославская до дома Юстиции – в 2-х местах сломаны доски (можно провалиться), в нескольких местах отсутствуют перила, в одном месте на лестницу упал большой сук дерева, мешает прохожим. Устранено 23.07 ООО "Калита".


По прошествии многих лет ситуация с пешеходной лестницей не только не поменялась в лучшую сторону, но и ухудшилась. Отсутствующим перилам:

В Чебоксарах дерево завалило пешеходную лестницу

Отсутствующие перила.


...прибавилась ещё одна проблема, более масштабная. На сегодняшний день лестница сломана и завалилась на бок, но не смотря на представляющую опасность продолжает эксплуатироваться:

В Чебоксарах дерево завалило пешеходную лестницу


Вероятно, чтобы на данную проблемную лестницу обратили внимание управляющая компания, обслуживающая объект и городская администрация необходима смерть кого-либо из горожан. Смерть от халатности управляющих городским хозяйством единороссов-бездарей...
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: Чебоксары, дерево, лестница, переход, происшествие, безопасность, управляющая компания, УК
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.