Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Верите ли вы в то, что возможен арест главы Чувашии михаила Игнатьева?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
16 июнь 2012 18:03В негативе
Автор: admin0 комментариев4 001 просмотр

Чебоксарцам угрожает огромный обрыв

Жителям города Чебоксары, помойной столицы Поволжья, не впервой сталкиваться с различного рода аварийными и прочими негативными ситуациями. На территории города регулярно, по несколько раз в год, в различных районах, в следствии некачественных дорожных работ, уходят под землю огромные площади проезжих и пешеходных частей, калечатся люди. Ситуация, между тем, не имеет решения - городские власти, оккупированные представителями партии "жуликов и воров", которая 12 лет всё обещает светлое будущее, достойные зарплаты и прочие блага для народа, ссылается на отсутствие денежных средств.

Своеобразным шедевром и венцом, олицетворяющим никчёмность городских и республиканских властей стал предвыборный баннер «Не забывая прошлого, заботиться о будущем» главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева, размещённый по Президентскому бульвару. Главной изюминкой баннера, расположенного около остановки общественного транспорта «Институт экономики» стало "ни прошлое, ни будущее", а окружающая "действительность" - два расположенных прямо под плакатом провала на пешеходной дорожке.

Несомненно, что всевозможные ямы и выбоины представляют для горожан большую опасность, особенно в вечернее и ночное время суток, ведь город практически не освещается. Однако, все эти ямы и прочие провалы - ничто, по сравнению с огромным размываемым талыми, дождевыми и канализационными водами оврагом с отвесными стенами глубиной около 15 (пятнадцать) метров!

Чебоксарцам угрожает огромный обрыв


Видео обвала земли:



Чебоксарцам угрожает огромный обрыв


Чебоксарцам угрожает огромный обрыв


Чебоксарцам угрожает огромный обрыв


Чебоксарцам угрожает огромный обрыв


Менее, чем в пяти метрах от огромного обрыва, который расположен между микрорайоном Богданка и Лакреевским лесом, проходит граница муниципального парка «Лакреевский лес» - любимого места для отдыха горожан с детьми и практически в полуметре - тропинка на дачные участки и в частный микрорайон. Несмотря на то, что данная проблема, угрожающая жизни и здоровью горожан, имеет долгую историю - ни городские власти, ни Прокуратуру республики по прошествии многих лет она не заинтересовала...

Согласно данных Управления Федеральной службы государственной регистрации, представленный на фотографиях выше обрыв, который ничем не огорожен и представляет смертельную опасность для горожан находится сразу на границе трёх земельных участков - один из которых является водоохранной зоной протекающей поблизости реки Трусиха, другой - парка «Лакреевский лес», третий относится к категории земель населенных пунктов с разрешённым использованием по документу для размещения иных объектов, связанных с сельскохозяйственным производством, по неофициальным данным владельцем которого, якобы, является скандально известный Владимир Ермолаев, депутат Госсовета Чувашии четвёртого созыва, входивший в депутатскую фракцию политической партии «Единая Россия».
Автор: admin0 комментариев4 001 просмотр
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.