Архивы публикаций
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Какие из перечисленных вещей Вы когда-либо теряли?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
18 июнь 2013 03:03В негативе
Автор: admin0 комментариев2 153 просмотра

Чувашское отделение партии «Единая Россия» прекращает прием обращений

Редакция информационно-аналитической газеты «Закон и коррупция» обратилась на имя Руководителя Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Чувашской Республике Николая Николаева. В адресованном обращении, председатель Комитета по борьбе с коррупцией Чувашской Республики Валерий Козлов, организации учредителя зарегистрированного на территории республики независимого СМИ, просит в соответствии с Законом РФ от 27 декабря 1991 года №2124-1 «О средствах массовой информации» дать комментарий в отношении директора ОАО «Чувашский бройлер» Вадима Николаева, члена партии «Единая Россия», в части оценки его коррупционных деяний, описанных в вышедших в газете статьях «Работники ОАО «Чувашский бройлер» просят защиты у Путина» (№17 (106) от 8 мая 2013 г.) и «Для чего нам ВТО, нам и здесь живется во!» (№20 (109) от 30 мая 2013 г.).

Чувашское отделение партии «Единая Россия» прекращает прием обращений


Однако при обращении в приемную лидера «партии власти», несущей весь груз нескончаемых, а зачастую просто невыполнимых предвыборных обещаний, возникли определённые трудности. В республиканской общественной приемной позабыли о высокопарных речах своего лидера - Дмитрия «сына нации» Медведева о том, чтобы «слышать людей, работать для людей» и отказались регистрировать обращение. Партийных работников не смутили даже слова о том, что соответствующее обращение может быть направлено заказным письмом с уведомлением, на что был получен ответ: «Вы, журналисты, совсем обнаглели!».

Приему обращения в общественной приёмной Д. Медведева предшествовали некие длительные «консультации» с неизвестными лицами по телефону. В конце концов, на копии документа была поставлена дата и подпись Геннадия Никифорова - помощника Руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, являющегося также помощником депутата Государственной Думы ФС РФ Руслана Тихонова. Свое нежелание принимать обращение, сотрудник приемной Председателя Партии неких «реальных дел» Д.А. Медведева прокомментировал тем, что «может Николай Станиславович не захочет давать комментарий».

Комитет по борьбе с коррупцией Чувашской Республики также обратился к министру внутренних дел Чувашской Республики Сергею Семенову и прокурору Чувашской Республики Владимиру Метелину. Общественная организация просила проверить все изложенные в статьях коррупционные факты в деятельности руководителя ОАО «Чувашский бройлер», предприятия с государственной долей в размере 49% акций, принадлежащих Министерству имущественных и земельных отношений Чувашской Республики. Вадим Николаев, изрядно пополнивший личный карман за счёт предприятия, по располагаемым городским порталом «Чебоксар ? НЕТ» сведениям, попал в поле зрения регионального подразделения управления ОРЧ ЭБ и ПК (до 2011 года ОБЭП) и является участником следственных действий.

Напомним, что ранее депутат-единоросс отклонился от партийной линии и резко раскритиковал правительственное решение о вступлении во Всемирную торговую организацию. Несмотря на то, что Премьер-министр Российской Федерации и лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев заявил что вопрос о вступлении России в ВТО решён окончательно и обсуждению не подлежит, Вадим Николаев на сессии Государственного Совета Чувашской Республики, прошедшей 26 февраля 2013 года, назвал такой шаг «нерасторопным и следствием неправильного прогнозирования ситуации».

Ответ Руководителя Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Чувашской Республике по коррупционным деяниям директора ОАО «Чувашский бройлер» Вадима Николаева можно будет прочитать в газете «Закон и коррупция», а также на нашем портале после предоставления соответствующей информации.
Автор: admin0 комментариев2 153 просмотра
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.